# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.452
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!! Зовут меня Света, курю ещё со школы , это примерно лет (какой ужас). Попыток бросить было несколько, самая удачная месяца четыре, потом начала курить электронку. Это продолжалось 5 лет. Пока месяц назад я не пришла к выводу ,что это всё мне надоело и по сути не доставляет уже никакого удовольствия. На данный момент не курю уже 8 дней. Ноооо, сегодня был срыв, утром сделала затяжек 20 и так мне стало обидно за свои старания . В общем я решила больше не испытывать судьбу и зарегистрировалась на форуме. Я его читаю довольно давно. В этот раз бросаю с помощью табанова (неплохой кстати препарат оказался), пустырник с магнием и книга Князева. Надеюсь всё получится
Света. В добрый путь. Пусть все получится

Nilleta

Оракул
Реакции
9.412
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Лана, привет и добро пожаловать в нашу дружную команду!❤️
Понимаю твои чувства. Здесь каждый прошёл или проходит через Страх. Хочу сказать, что страх на первых порах - абсолютно нормальное явление.
Постарайся сосредоточиться сейчас именно на проработке знаний о ходе отказа и психологический подготовки в целом. В этом тебе помогут шаги по отказу от курения. Ни в коем случае не настраивай себя, что ты будешь страдать. Наоборот, начинай думать и верить в свой успех. Желание это очень хорошо. А желание, подкреплённое верой - уже половина победы. Ведь настрой очень важен в любом деле. Всегда помни, что ты хозяйка своей жизни, а не мерзкий никотин!

После прохождения всех 12 шагов и нахождения в теме с опытными наставниками и единомышленниками, ты почувствуешь себя намного увереннее и страхи утихнут.

По всем вопросам обращайся к своим наставникам. Мы здесь, рядышком с тобой, заинька моя.?
Спасибо, Ирочка!!!?

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Александру обещал отписаться по рыбалке. Два дня, две реки. Рыб добыто - 0. Утоплено блёсен - 1. Порванный ботинок - 1, угаженный грязью автомобиль - 1.

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
859
Лет курения
5
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»

Николаевна 87

Писатель
Реакции
2.821
Лет курения
22
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Светик, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Посмотреть вложение 2082730
Очень кстати, что сейчас ты решилась бросать на форуме вместе с командой. Потому что это реальная помощь и опыт множества людей.
Вижу желание и боевой настрой.? Давай начинай работать с шагами потихоньку.

Я могу чем то помочь тебе?
Спасибо, книгу я уже прочитала, но здесь я так поняла надо выполнять какие-то задания после каждой главы?

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, книгу я уже прочитала, но здесь я так поняла надо выполнять какие-то задания после каждой главы?
Как таковых заданий нет. Ты должна описать после каждого шага, что тебе откликнулось. Свои чувства, эмоции..
Когда записываешь ответ, кстати, лучше усваиваешь информацию.

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Первые сутки без сигарет :D
Ох, я надеюсь ты как можно быстрее придёшь в норму. Я помню мне хорошо спалось утром и днём. И я тоже торчала на форуме до последнего.))
Можешь добавить травяной сбор успокоительный какой то. Если нервы не шалят сильно. А если шалят, то надо по более тяжёлой артиллерии - таблы. Дыхательная гимнастика и прогулки тоже отлично помогают расслабиться. Но в целом этот период просто надо пережить.

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
859
Лет курения
5
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
Ох, я надеюсь ты как можно быстрее придёшь в норму. Я помню мне хорошо спалось утром и днём. И я тоже торчала на форуме до последнего.))
Можешь добавить травяной сбор успокоительный какой то. Если нервы не шалят сильно. А если шалят, то надо по более тяжёлой артиллерии - таблы. Дыхательная гимнастика и прогулки тоже отлично помогают расслабиться. Но в целом этот период просто надо пережить.
Фенибут пью.валерьянку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу