Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, пожалуйста ? что за шаги надо выполнять, не понимаю@Anat Анюта, добро пожаловать в нашу дружную команду!
Это наша тема. Здесь ты будешь общаться с единомышленниками и задавать вопросы.
Какие были причины для
Привет!)Привет всем, я ещё курю начала принимать Табекс, меня зовут Лана.
@Nilleta @AnatПодскажите, пожалуйста ? что за шаги надо выполнять, не понимаю
ЛанаВстречайте пополнение: @Nilleta Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет, Лана....перед бросанием еще очень важно заложить для этого некий фундамент в сознании о вреде и необходимости. Очень хорошо этому помогают различные материалы на эту тему, а также прочтение дневников, которых очень много на этом форуме (желательно читать раздел Эверест, где люди продержались более года)...там очень много интересного можно прочитать про их мучения ,различные способы)Лана
Курю 32 года, очень много раз бросала, держалась и 3 года и 1 и пол года, табекс последний раз не помог, подсела на электронную, потом сиги опять.Никоретте тоже.У меня сильная психологическая зависимость и все триггеры мои.Я не могу прошить мозг, что сигареты не помогают успокоиться, это всего лишь наркотическая зависимость.
Страшно, боюсь в этот раз, ещё курю, снижаю дозу .
Всем добра!!!!?
Спасибо, Саша, мотивация мне не повредит)))Привет, Лана....перед бросанием еще очень важно заложить для этого некий фундамент в сознании о вреде и необходимости. Очень хорошо этому помогают различные материалы на эту тему, а также прочтение дневников, которых очень много на этом форуме (желательно читать раздел Эверест, где люди продержались более года)...там очень много интересного можно прочитать про их мучения ,различные способы)
Желательно конечно и свой дневник завести и в нем писать про свои ощущения и как ты лично борешся с привычкой этой.
Поверь! Как бы ни казалось это невозможным, но это возможно бросить...нужно лишь сильно захотеть!
Удачи тебе и другим ребятам в этом деле...все получится!
В этом деле любые методы хороши...даже можешь покричать здесь, если совсем плохо будет, но думаю без этого обойдемся...ты планируешь какие-нибудь дополнительные штуки принимать при бросании или на силе воли идем вперед?Спасибо, Саша, мотивация мне не повредит)))
1. АняВстречайте пополнение: @Николаевна 87 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Значит запах дыма перестал нравиться?)1. Аня
2. Более 20 лет
3. Попыток бросить курить было много
4. Способы отказа: спрей, жвачки, книги по отказу от курения
5. Максимум без сигарет года 2
6. Возвращалась к курению сигарет, так как нравился запах дыма, моцион на улице или на балконе
1-ый шаг прошла,В этом деле любые методы хороши...даже можешь покричать здесь, если совсем плохо будет, но думаю без этого обойдемся...ты планируешь какие-нибудь дополнительные штуки принимать при бросании или на силе воли идем вперед?
Уже, 1-ый веселееееее!!!!??ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
- @Чайка 90
- @Kyara
- @Nastik26
- @Natusya8080
- @Keryl
- @СерегаРукиВеточки
- @kerri
- @Мадина в духовном путешествии
- @Vika2361
- @Kristallic.meteora
- @ИришаР
- @Екатерина1985
- @Gogosha
- @PPP
- @Шариков
- @liskas
- @Юлия1984
- @lesen.ok
- @Okc-75
- @MissBey
- @Marikop
- @ilya350
- @Екатерина М
- @annamagadanna
- @Лаван
- @Johnrain
- @Елена Еремеева
- @VadimV
- @dmitrynicolas @mail.ru
- @bogdarik
- @Станислав 1984()()
- @sabina760
- @НатаДор
- @Алекс-Ден
- @Алекс-Ден
- @Katchee
- @Люси Лулу
- @чибатуха
- @Nilleta
- @Anat
- @Николаевна 87
Голосуем за финальное название команды (в верху)...осталось два варианта. Какой выберем, теми и будем целый месяц называться всем форумом.
Да, особенно от стиков, сын с кривизной говорит, что от меня воняет, это неприятно слышать и чувствоватьЗначит запах дыма перестал нравиться?)
Добрый вечер!!! Зовут меня Света, курю ещё со школы , это примерно лет (какой ужас). Попыток бросить было несколько, самая удачная месяца четыре, потом начала курить электронку. Это продолжалось 5 лет. Пока месяц назад я не пришла к выводу ,что это всё мне надоело и по сути не доставляет уже никакого удовольствия. На данный момент не курю уже 8 дней. Ноооо, сегодня был срыв, утром сделала затяжек 20 и так мне стало обидно за свои старания . В общем я решила больше не испытывать судьбу и зарегистрировалась на форуме. Я его читаю довольно давно. В этот раз бросаю с помощью табанова (неплохой кстати препарат оказался), пустырник с магнием и книга Князева. Надеюсь всё получитсяВстречайте пополнение: @Николаевна 87 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@Шариков Рихард, браво молодец)Издрассстьи. 4 и 5 шаг осилил.