# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anat Анюта, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Это наша тема. Здесь ты будешь общаться с единомышленниками и задавать вопросы.
Какие были причины для
Подскажите, пожалуйста ? что за шаги надо выполнять, не понимаю

Встречайте пополнение: @Николаевна 87 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Подскажите, пожалуйста ? что за шаги надо выполнять, не понимаю
@Nilleta @Anat
Есть такая программа 12-ти шагов Сергея Князева. Каждый день выкладывается очередной шаг (сейчас 5-й).
Вот ссылка (она на первой странице в пятом сообщении).
Пройти шаг, значит ответить в самом конце на вопросы или оставить свой коммент)

Встречайте пополнение: @Nilleta Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Лана
Курю 32 года, очень много раз бросала, держалась и 3 года и 1 и пол года, табекс последний раз не помог, подсела на электронную, потом сиги опять.Никоретте тоже.У меня сильная психологическая зависимость и все триггеры мои.Я не могу прошить мозг, что сигареты не помогают успокоиться, это всего лишь наркотическая зависимость.
Страшно, боюсь в этот раз, ещё курю, снижаю дозу .
Всем добра!!!!?

Привет @Николаевна 87
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Последнее редактирование:
@Anat
Привет! Эта тема твоей команды.

Лана
Курю 32 года, очень много раз бросала, держалась и 3 года и 1 и пол года, табекс последний раз не помог, подсела на электронную, потом сиги опять.Никоретте тоже.У меня сильная психологическая зависимость и все триггеры мои.Я не могу прошить мозг, что сигареты не помогают успокоиться, это всего лишь наркотическая зависимость.
Страшно, боюсь в этот раз, ещё курю, снижаю дозу .
Всем добра!!!!?
Привет, Лана....перед бросанием еще очень важно заложить для этого некий фундамент в сознании о вреде и необходимости. Очень хорошо этому помогают различные материалы на эту тему, а также прочтение дневников, которых очень много на этом форуме (желательно читать раздел Эверест, где люди продержались более года)...там очень много интересного можно прочитать про их мучения ,различные способы)
Желательно конечно и свой дневник завести и в нем писать про свои ощущения и как ты лично борешся с привычкой этой.
Поверь! Как бы ни казалось это невозможным, но это возможно бросить...нужно лишь сильно захотеть!
Удачи тебе и другим ребятам в этом деле...все получится!

Привет, Лана....перед бросанием еще очень важно заложить для этого некий фундамент в сознании о вреде и необходимости. Очень хорошо этому помогают различные материалы на эту тему, а также прочтение дневников, которых очень много на этом форуме (желательно читать раздел Эверест, где люди продержались более года)...там очень много интересного можно прочитать про их мучения ,различные способы)
Желательно конечно и свой дневник завести и в нем писать про свои ощущения и как ты лично борешся с привычкой этой.
Поверь! Как бы ни казалось это невозможным, но это возможно бросить...нужно лишь сильно захотеть!
Удачи тебе и другим ребятам в этом деле...все получится!
Спасибо, Саша, мотивация мне не повредит)))

Спасибо, Саша, мотивация мне не повредит)))
В этом деле любые методы хороши...даже можешь покричать здесь, если совсем плохо будет, но думаю без этого обойдемся...ты планируешь какие-нибудь дополнительные штуки принимать при бросании или на силе воли идем вперед?

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1. Аня
2. Более 20 лет
3. Попыток бросить курить было много
4. Способы отказа: спрей, жвачки, книги по отказу от курения
5. Максимум без сигарет года 2
6. Возвращалась к курению сигарет, так как нравился запах дыма, моцион на улице или на балконе

1. Аня
2. Более 20 лет
3. Попыток бросить курить было много
4. Способы отказа: спрей, жвачки, книги по отказу от курения
5. Максимум без сигарет года 2
6. Возвращалась к курению сигарет, так как нравился запах дыма, моцион на улице или на балконе
Значит запах дыма перестал нравиться?)

В этом деле любые методы хороши...даже можешь покричать здесь, если совсем плохо будет, но думаю без этого обойдемся...ты планируешь какие-нибудь дополнительные штуки принимать при бросании или на силе воли идем вперед?
1-ый шаг прошла,
Остался табекс, а так форум будет полезнее никретте)))? Силы воли в этом деле нет.... тюя не курю и всё-мне помогало, но в этот раз жуткий страх...., я как тот алкоголик , лишённый опохмелки))((??

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Добрый вечер!!! Зовут меня Света, курю ещё со школы , это примерно лет (какой ужас). Попыток бросить было несколько, самая удачная месяца четыре, потом начала курить электронку. Это продолжалось 5 лет. Пока месяц назад я не пришла к выводу ,что это всё мне надоело и по сути не доставляет уже никакого удовольствия. На данный момент не курю уже 8 дней. Ноооо, сегодня был срыв, утром сделала затяжек 20 и так мне стало обидно за свои старания . В общем я решила больше не испытывать судьбу и зарегистрировалась на форуме. Я его читаю довольно давно. В этот раз бросаю с помощью табанова (неплохой кстати препарат оказался), пустырник с магнием и книга Князева. Надеюсь всё получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу