# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера команда! :wavespin:
Я сегодня пирог с грибами пекла возни конечно но это стоит того своё вкуснее!
Пожалуйста угощайтесь!!! ?
IMG_20241110_175211.jpg

1-ый шаг прошла,
Остался табекс, а так форум будет полезнее никретте)))? Силы воли в этом деле нет.... тюя не курю и всё-мне помогало, но в этот раз жуткий страх...., я как тот алкоголик , лишённый опохмелки))((??
А у меня не получалось дозы снижать...все равно мучаешься...а так перетерпел какое-то время и вуала не куришь...ведь не так много и терпеть ...

Да, особенно от стиков, сын с кривизной говорит, что от меня воняет, это неприятно слышать и чувствовать
Да-да...стики вообще капец штын...кислятина какая-то)))

А у меня не получалось дозы снижать...все равно мучаешься...а так перетерпел какое-то время и вуала не куришь...ведь не так много и терпеть ...
Думаешь, лучше разом, с утра например?

Думаешь, лучше разом, с утра например?
Как тебе удобно...я сразу за пару часов перед тренировкой бросил. И часы считал, потом дни) Два часа перед трешей - протерпел, на тренировке часа три был - не курил естественно, потом после тоже не хотелось часик и бегом домой еще+8 часов сна...и так день за днем...и вуаля...сейчас даже не вспоминаю! Пробуй! У меня был настрой сильный бросить, так как достало уже...

Как тебе удобно...я сразу за пару часов перед тренировкой бросил. И часы считал, потом дни) Два часа перед трешей - протерпел, на тренировке часа три был - не курил естественно, потом после тоже не хотелось часик и бегом домой еще+8 часов сна...и так день за днем...и вуаля...сейчас даже не вспоминаю! Пробуй! У меня был настрой сильный бросить, так как достало уже...
Ок, буду повышать мотивацию , а то не очень как-то в этот раз))))

@Anat Анюта приятно познакомиться! ?

Привет всем, я ещё курю начала принимать Табекс, меня зовут Лана.
@Nilleta Лана принимай Табекс по схеме не пропускай приём таблеток у него накопительный эффект так он работает.

Добрый вечер!!! Зовут меня Света, курю ещё со школы , это примерно лет (какой ужас). Попыток бросить было несколько, самая удачная месяца четыре, потом начала курить электронку. Это продолжалось 5 лет. Пока месяц назад я не пришла к выводу ,что это всё мне надоело и по сути не доставляет уже никакого удовольствия. На данный момент не курю уже 8 дней. Ноооо, сегодня был срыв, утром сделала затяжек 20 и так мне стало обидно за свои старания . В общем я решила больше не испытывать судьбу и зарегистрировалась на форуме. Я его читаю довольно давно. В этот раз бросаю с помощью табанова (неплохой кстати препарат оказался), пустырник с магнием и книга Князева. Надеюсь всё получится
@Николаевна 87 Сета, привет! Добро пожаловать в команду 59_1!

Спасибо , Лена!!!!?
@Nilleta Советую посмотреть информацию на 1 стр. в первом сообщении и по желанию пройти шаги Сергея Князева там же в теме надо написать ответы или оставить комментарий. Вот они
1.Первый шаг - https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/
2. Второй шаг - https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68048/
3. Третий шаг - https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68061/
4. Четвертый шаг - https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68063/
5. Пятый шаг - https://ne-kurim.ru/forum/threads/5-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68069/
они находятся также на 1стр.
Голосуй за название команды скоро Старт!

Лана
Курю 32 года, очень много раз бросала, держалась и 3 года и 1 и пол года, табекс последний раз не помог, подсела на электронную, потом сиги опять.Никоретте тоже.У меня сильная психологическая зависимость и все триггеры мои.Я не могу прошить мозг, что сигареты не помогают успокоиться, это всего лишь наркотическая зависимость.
Страшно, боюсь в этот раз, ещё курю, снижаю дозу .
Всем добра!!!!?
Лана, привет и добро пожаловать в нашу дружную команду!❤️
Понимаю твои чувства. Здесь каждый прошёл или проходит через Страх. Хочу сказать, что страх на первых порах - абсолютно нормальное явление.
Постарайся сосредоточиться сейчас именно на проработке знаний о ходе отказа и психологический подготовки в целом. В этом тебе помогут шаги по отказу от курения. Ни в коем случае не настраивай себя, что ты будешь страдать. Наоборот, начинай думать и верить в свой успех. Желание это очень хорошо. А желание, подкреплённое верой - уже половина победы. Ведь настрой очень важен в любом деле. Всегда помни, что ты хозяйка своей жизни, а не мерзкий никотин!

После прохождения всех 12 шагов и нахождения в теме с опытными наставниками и единомышленниками, ты почувствуешь себя намного увереннее и страхи утихнут.

По всем вопросам обращайся к своим наставникам. Мы здесь, рядышком с тобой, заинька моя.?

Добрый вечер!!! Зовут меня Света, курю ещё со школы , это примерно лет (какой ужас). Попыток бросить было несколько, самая удачная месяца четыре, потом начала курить электронку. Это продолжалось 5 лет. Пока месяц назад я не пришла к выводу ,что это всё мне надоело и по сути не доставляет уже никакого удовольствия. На данный момент не курю уже 8 дней. Ноооо, сегодня был срыв, утром сделала затяжек 20 и так мне стало обидно за свои старания . В общем я решила больше не испытывать судьбу и зарегистрировалась на форуме. Я его читаю довольно давно. В этот раз бросаю с помощью табанова (неплохой кстати препарат оказался), пустырник с магнием и книга Князева. Надеюсь всё получится
Светик, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
4afe464e9c5358169422426e2f150bad.gif

Очень кстати, что сейчас ты решилась бросать на форуме вместе с командой. Потому что это реальная помощь и опыт множества людей.
Вижу желание и боевой настрой.? Давай начинай работать с шагами потихоньку.

Я могу чем то помочь тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу