Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здавствуйте, усатые!
К сожалению я, так или иначе, эти дни (26,27,28) покуривал.
Тяжелые жизненные обстоятельства, к приходу которых я никак не был готов, плюсом опять без нормального сна. @Шариков@Чайка 90@Екатерина1985
Здавствуйте, усатые!
Тяжелые жизненные обстоятельства, к приходу которых я никак не был готов, плюсом опять без нормального сна. @Шариков@Чайка 90@Екатерина1985
Здавствуйте, усатые!
Нет, не дошло, я всё же не совсем отпустил возжи. Когда голова более менее ясная - сопротивляюсь, как обычно при бросании, пытаюсь переключить фокус внимания, как стресс усугубляется - сопротивление отсутствует как таковое.
Не выспалась, несколько дней как заболела, и разбаливаюсь - знобит, насморк и ужасно болит горло, даже просто дышать больно??…на работе завал продолжается, как то продержаться день
Нет, не дошло, я всё же не совсем отпустил возжи. Когда голова более менее ясная - сопротивляюсь, как обычно при бросании, пытаюсь переключить фокус внимания, как стресс усугубляется - сопротивление отсутствует как таковое.
А я назло стрессу не курил...накручивал себя, что это специально стресс появляется чтобы я закурил и проходил, стресс ведь заканчивается когда-то...да как и ломка эта...тоже заканчивается спустя время...
С утром! Посмотреть вложение 2091777
Не выспалась, несколько дней как заболела, и разбаливаюсь - знобит, насморк и ужасно болит горло, даже просто дышать больно??…на работе завал продолжается, как то продержаться день
У нас можно дома при простуде отсидеться, в случае если совсем высокая температура или прям кашель до рвоты, а если не серьездно, то маску на нос и работать
С утром! Посмотреть вложение 2091777