# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утром!
Посмотреть вложение 2091777
Не выспалась, несколько дней как заболела, и разбаливаюсь - знобит, насморк и ужасно болит горло, даже просто дышать больно??…на работе завал продолжается, как то продержаться день
@ИришаР Ирина Доброе утро! Если лучше дома отлежаться-отоспаться вызвать врача и взять больничный здоровье дороже работа никуда не убежит!!!

Нет, не дошло, я всё же не совсем отпустил возжи. Когда голова более менее ясная - сопротивляюсь, как обычно при бросании, пытаюсь переключить фокус внимания, как стресс усугубляется - сопротивление отсутствует как таковое.
@Лаван Мотивация очень нужна без неё сложно бросать курить.

Доброе утро шиншиллята! ??Хорошего настроения! ☺️
chudesnogo-dnya-kofe.gif

Всем привет! Друзья, редко заглядываю на форум, эта неделя жуть какая напряжённая... Спасибо тем, кто не забывает отмечаться! Желаю всем прекрасного дня и настроения ? @annamagadanna #Физкульт 28.11.24 9037 шаги + силовая тренировка

@Шариков @Екатерина1985 28.11.24 #не курю

@Sashshka где обещанные зарядки с 18.11 ни одной не увидела ??

Всем привет! Друзья, редко заглядываю на форум, эта неделя жуть какая напряжённая... Спасибо тем, кто не забывает отмечаться! Желаю всем прекрасного дня и настроения ? @annamagadanna #Физкульт 28.11.24 9037 шаги + силовая тренировка

Доброе утро! Отметь меня пожалуйста #Физкульт 28.11.24 - 9875 шагов + 25 пролетов
Ты за вчера отмечаешься?

Анюта, может попробуешь в конкурсе поучаствовать?

Ой...делал, но то делал то пропускал...вот с 27.11 точно каждый день делаю!

Нет, не дошло, я всё же не совсем отпустил возжи. Когда голова более менее ясная - сопротивляюсь, как обычно при бросании, пытаюсь переключить фокус внимания, как стресс усугубляется - сопротивление отсутствует как таковое.
Приветик, я тебе скажу истину, мой хороший: подходящего момента никогда не будет..
Даже если сегодня всё хорошо, то жизнь непредсказуемая. Ты должен быть готов преодолевать стресс без сигареты. Это часть пути. Нужно учиться справляться самому. И помнить, что всё это временный дискомфорт.
Возможно просто не проработал какие то моменты. Сколько прошёл шагов? Настрой и подготовка первостепенны. Я предлагаю тебе быть с собой честным и проанализировать весь последний период. Ты пробуешь в периоды стресса заставлять себя сопротивляться? Какие способы используешь, чтобы уйти от сигареты? Человек не нуждается в ядовитых спичках, чтобы справиться с чем то или отдохнуть. Тебе и всем нам не нужна эта иллюзия обмана.

С утром!
Посмотреть вложение 2091777
Не выспалась, несколько дней как заболела, и разбаливаюсь - знобит, насморк и ужасно болит горло, даже просто дышать больно??…на работе завал продолжается, как то продержаться день
Ириша, скорейшего выздоровления, моя пушистик дорогая.?
Я тебе чай с имберём заварила.❤️ Если будет возможность взять выходной, сделай это обязательно. Здоровье у нас одно.
173391_shutterstock-459198928_share.jpg

Доброе пятничное утро, моя любимая пушистая команда! :676866858:

Не забывайте, что мир прекрасен…:angel:
Живите в гармонии и радуйтесь каждому дню!
InCollage_20241129_132815742.jpg

Ребята, мы ищем
u_233f37de5ddadecbb0748bf62c791bf7_800.gif
нового заместителя капитана на оставшиеся 2 недели.

Что нужно делать? Самое главное - отмечать ребят в таблице. Обязанность не сложная и времени много не займет. Всё остальное общение в теме с ребятами - по возможности.

Наш новый зам, откликнись!:hot:Наши капитаны @Шариков и @Екатерина1985 и команда очень ждут тебя!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу