# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Отметь меня пожалуйста #Физкульт 28.11.24 - 9875 шагов + 25 пролетов
Ты за вчера отмечаешься?

Анюта, может попробуешь в конкурсе поучаствовать?
Катюша, не успеваюююю катастрофически, практически без сна всю неделю, и ещё по ходу заболеваю, не выдерживает организм столько. Поделку точно не успею сделать:((((

Катюша, не успеваюююю катастрофически, практически без сна всю неделю, и ещё по ходу заболеваю, не выдерживает организм столько. Поделку точно не успею сделать:((((
Не болей!

Доброе утро, отличного дня!!! :kiss:
IMG_20241128_173139_731.jpg

Выздоравливай!!!! Stickers-Lovers5 :676866858: я сегодня с 1-ый раз за месяц до 6 поспала, а то 3.30 до 4.30 Кате говорила уже((

Сорвался вчера(
Привет, я вчера тоже на грани была..
Когда я срываюсь, вот что думаю (может быть и ты возьмешь на заметку :) ):
"Я еду по трассе и остановилась на обочине - отдохнуть.. и в путь!!!"
Вчера без остановки обошлось у меня.. фухminion24

Ребята, мы ищемПосмотреть вложение 2091908 нового заместителя капитана на оставшиеся 2 недели.

Что нужно делать? Самое главное - отмечать ребят в таблице. Обязанность не сложная и времени много не займет. Всё остальное общение в теме с ребятами - по возможности.

Наш новый зам, откликнись!:hot:Наши капитаны @Шариков и @Екатерина1985 и команда очень ждут тебя!:kiss:
Я готов помочь с этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу