# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне очень нравится твой маникюр!
Красный цвет просто бомба! Шикарно смотрится.??
Ооо, спасибо, Ириша❤️ у меня вообще пальцы как колбаски и ногти уже длинные не ношу, но яркости хочется)

Ооо, спасибо, Ириша❤️ у меня вообще пальцы как колбаски и ногти уже длинные не ношу, но яркости хочется)
На фоне красного цвета никто и не заметит твоих "колбасок".? Я сама не ношу длинные. Мне с ними не удобно. И пальцы длинные у меня.. Как у пианистки))
Сейчас крашу обычным лаком. Идеально не получается пока. Нет опыта.) Зато знаю, что нифига они у меня не держатся больше 3 дней и поэтому провожу эксперимент.. Залила обычный лак сначала обычным топом, а на след день гелевым. Второй день полёт нормальный. Посмотрим, как концы держатся будут. На вид и ощущения крепкие, как после гель лака.??
IMG_20241203_013244.jpg

На фоне красного цвета никто и не заметит твоих "колбасок".? Я сама не ношу длинные. Мне с ними не удобно. И пальцы длинные у меня.. Как у пианистки))
Сейчас крашу обычным лаком. Идеально не получается пока. Нет опыта.) Зато знаю, что нифига они у меня не держатся больше 3 дней и поэтому провожу эксперимент.. Залила обычный лак сначала обычным топом, а на след день гелевым. Второй день полёт нормальный. Посмотрим, как концы держатся будут. На вид и ощущения крепкие, как после гель лака.??
Посмотреть вложение 2093669
Красивые у тебя руки! Я всегда мечтала о длинных пальцах…но что выросло то выросло)))
Кстати, я тоже экспериментировала с лаком, топом и тд) во времена самоизоляции жили на даче, всего накупила себе для маника, но сама себе редко делаю, лень…да и у меня это много времени отнимает, потому что я не профи и делаю все медленно…вот недавно делала просто база, и то устала)

Вложения

• IMG_8417.jpeg
    IMG_8417.jpeg
    571,1 KB · Просмотры: 15
Красивые у тебя руки! Я всегда мечтала о длинных пальцах…но что выросло то выросло)))
Кстати, я тоже экспериментировала с лаком, топом и тд) во времена самоизоляции жили на даче, всего накупила себе для маника, но сама себе редко делаю, лень…да и у меня это много времени отнимает, потому что я не профи и делаю все медленно…вот недавно делала просто база, и то устала)
Супер, очень профессионально :cool:

Доброго времени суток! Наконец добрался до форума. Днём заглядывал. Итак! Во-первых всё молодцы! Играете, общаетесь. Барышни маникюром хвалятся. Это очень здорово! Налаживается мирная жизнь )! @sabina760, @Лаван у вас всё получится. Даже со срывами вы разрываете химическую связь и заставляете организм перестраиваться. Вызывает опасение @kerri. Утром буду искать.
1000016805.jpg

Ещё попытку сделал. Панеж менность. Это на мокшань кяль видимо. (Если кому нужен способ, как развить дислексию - я вас научу!)

Предложение, неожиданность, двойня чето даже страшно стало???

Доброе утро, усатенькие!
Проспала ужасно :frantics: Но преднамеренно…не могу проснуться…побежала собираться…#не курю 03.12.24
Всем отличного дня и настроения❤️
@annamagadanna #физкульт 03.12.24
IMG_2125.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу