# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! Отметил! Как полёт?
Привет!!! Ну как ты?
Ой, если честно - так себе... Накрывало вчера сильно: мой мозг целый день втирал мне какую-то хрень про один раз, что лучше с НГ бросить, что может плохая идея без Никоретте это делать и я без помощи не справлюсь... Короче, борьба сама с собой вчера была отменная, хоть ставки можно было ставить.

Ой, если честно - так себе... Накрывало вчера сильно: мой мозг целый день втирал мне какую-то хрень про один раз, что лучше с НГ бросить, что может плохая идея без Никоретте это делать и я без помощи не справлюсь... Короче, борьба сама с собой вчера была отменная, хоть ставки можно было ставить.
Запомни: одной сигареты не бывает! Это проверено на себе ровно 2 раза, третьего постараюсь не допустить! И торги с собой типа «давай с понедельника, давай с 1 января, давай с новолуния» - все ерунда! Самое лучшее время для отказа - сейчас!
Нелегко, знаю, но с каждым днем будет легче и легче! Не пугай себя «страшными» перспективами не курить никогда, не кури час, день, просто сегодня не кури❤️ ты уже большая молодец, что пришла и что осознала!

Сегодня каталась по делам 5 с лишним часов, скользко, снег, пробки…вся испсиховалась, и прям несколько раз накатывало, что надо бы покурить и прям очень хотелось. Надеюсь когда нибудь настанет время когда такие желания перестанут приходить мне в голову

Сегодня каталась по делам 5 с лишним часов, скользко, снег, пробки…вся испсиховалась, и прям несколько раз накатывало, что надо бы покурить и прям очень хотелось. Надеюсь когда нибудь настанет время когда такие желания перестанут приходить мне в голову
Очень понимаю! Меня еще так раздражает зима и снег, надо каждый день будет чистить машину, а раньше пока чистила, всегда покуривала? в общем зима для меня испытание?

Доброе субботнее утро, пушистая команда! :676866858: :676866858: :676866858:

— С одной стороны жизнь чудесна...
— А с другой?
— А с другой и смотреть не буду!
InCollage_20241207_155417292.jpg

Настенька привет?
Земляки с тобой, держись и избавляйся от этой гадости! У тебя всё получится ❣️
Привет ?! Спасибки) у меня всё супер! Курить совсем не хочется)

Блин, я о кризисе среднего возраста знаю много?
Из этих первую или вторую, или просто гладкое кольцо

Как ты себя чувствуешь, Анюта?
Катюша, все отлично! Я в строю и в бою, выспалась за эти два дня, видимо, сильно выдохлась за прошлую неделю... Все миновало, спасибо ?❤️

Всем привет!
Я сорвалась, 06.12 курила и сегодня 07.12
Переведите меня в выбор пока что, планирую не курить с понедельника.
Я некоторое время не буду заходить сюда-я испытываю стыд((( мне нужно это пережить :nah_disagree:

Всем привет!
Я сорвалась, 06.12 курила и сегодня 07.12
Переведите меня в выбор пока что, планирую не курить с понедельника.
Я некоторое время не буду заходить сюда-я испытываю стыд((( мне нужно это пережить :nah_disagree:
Юля, привет! Это не стыдно! Приходи!
Мы все не раз это переживали? ждём тебя❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу