# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, вечера, самая лучшая команда!❤️
scale_1200 (3).jpeg

Замечательно! Да я болела, а сейчас пост-эффект остался... Кашляю, хуже, чем когда курила... Будто курнула вагон сигар... (( Может, это как-то связано с тем, что бросила? Но не думаю... Уже больше месяца прошло
Приветик.?
Да, может быть связано. Понаблюдай за собой. Но в целом уже сейчас можно принять меры. Хотя бы купить грудной сбор.

Кратенький отчёт. Сегодня было лучше. Но надо сказать и день был достаточно простой. Работы и дел много, но простых. Всем спасибо за этот день! @annamagadanna #физкульт прогулка 7км по гололёду. Турник. То, что кашляешь скорее всего нормально. Когда сигареты бросал потом аж до рвотного рефлекса пардон был кашель. Ну а так тебя же доктор слушал, не пневмония?
Есть маленький нюанс, не посещаю докторов. Предпочитаю гадать на кофейной гуще, а она говорит, что не пневмония :) и гонит тренить в зал + бегит и анжуманя. На чем гулял по гололеду столь длинную дитанцию, надеюсь не на жестянх банках?

Приветик.?
Да, может быть связано. Понаблюдай за собой. Но в целом уже сейчас можно принять меры. Хотя бы купить грудной сбор.
Так хорошо отходит, как будто портал открылся прям :))) но сбор надо бы купить, согласна. Хуже точно не станет, еще исландский мох, говорят, хорошо работает... Но сбор в любой аптеке есть, сбегаю сегодня

?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу