# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20241216_071952_com.vkontakte.android_edit_237059193415400.jpg

Дорогие форумчане,
хочу задать вопрос. У меня 12 дней без никотина. Первая неделя проходила легче , чем вторая- это же ненормально....?? У меня мысли только вокруг сигарет и крутятся, не получается надолго отвлечься, внутри чувствую себя на грани постоянно. Вроде умом понимаю, что не курю, даже это нравится. Но постоянно это НО....Но что будет на следующей неделе тогда?
Привет, мне помогала настойка пустырника. Ну.. так сказать, сбивала решимость взять эту гадкую палочку (Она у меня и на работе и дома в качестве первой помощи).
Крепись, у тебя все получится!!! :)

Доброе утро, самая лучшая команда!:dance:
scale_1200 (6).jpeg

Желаю, чтобы понедельник был хорошим трамплином в успешную, продуктивную неделю! Чудесного дня!
627570789 (2).gif

Ребята, так как наша команда претендует на медаль "Дневниковедение", обращаюсь к вам с маленькой просьбой: завести дневник. Он должны быть у каждого участника команды и это единственное условие для получения медали. Уделите, пожалуйста, 3 минуты вашего времени и сделайте это. Вести дневник вовсе не обязательно. Достаточно написать слово "Привет". Жмём на "Создать тему" справа наверху и далее по инструкции. https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ Если возникнут вопросы или проблемы с созданием дневничка, обращайтесь к вашим наставникам. Спасибо за внимание! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу