# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро усатики! :DХорошего вам дня и настроения! ????❄️?️
0144e9518320dd74422e1fac3e1afadf.gif

Доброе утро.
#не курю 17.12
@Екатерина1985 @Keryl

А куда делся @Шариков , кто в курсе? Я не могу его отметить и его имя красным шрифтом и перечеркнуто в ветке на форуме нашем.

хочу поделиться..
сегодня без зарядки, вообще упадок сил, еле как встала.. Вообще ничего не охота... Похоже мне нужен отдых
А ты зарядку утром делаешь?

А ты зарядку утром делаешь?
все по 15
пресс, отжимания, приседания.
Я откуда-то знаю, что прерывать никак нельзя. сегодня все сделала по 1 разу :giggle:
Вот думаю теперь что это обман, но ведь этот самообман ради себя.. Вобщем такая вот кашица теперь в голове.

Доброе утро, моя любимая пушистая команда!:dance:
InCollage_20241217_125857490.jpg

Пусть вторник наполнит вашу жизнь самыми важными чувствами, эмоциями и красками! :676866858:

все по 15
пресс, отжимания, приседания.
Я откуда-то знаю, что прерывать никак нельзя. сегодня все сделала по 1 разу :giggle:
Вот думаю теперь что это обман, но ведь этот самообман ради себя.. Вобщем такая вот кашица теперь в голове.
Я как мега лентяйка скажу, что зачастую, что-то не слелать, это не лень, это энергосбережение:sleep:

Значит с учётом этой Взлётки ты прошла все 3..:( Теперь можешь принять участие в Сотке и конечно же быть гостем в нашей команде! Мы всегда будем рады тебе!
627570789 (2).gif

хочу поделиться..
сегодня без зарядки, вообще упадок сил, еле как встала.. Вообще ничего не охота... Похоже мне нужен отдых
Котик, отдыхай. Помни: над собой насилие мы не проявляем. Всегда слушаем себя и оберегаем. Завтра обязательно будет лучше! ? %❤️

Я как мега лентяйка скажу, что зачастую, что-то не слелать, это не лень, это энергосбережение:sleep:
Очень похоже, прям про меня.
Энергосбережение.. Вчера у психолога была, раздрай в сознании, поэтому наверное мой организм говорит: Энергию тратим только на самое необходимое.
Блин, в моем представлении психолог должен выслушать, а я заплатить. Но на деле выходит, что она снимает с меня очки, я начинаю видеть все как есть "неприкрытую правду" - чтобы переварить это и впрям нужна энергия..:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу