# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Женька3003 Женёк, почему это тебе, к сожалению, пора в сотку?) У тебя пройдена всего одна Взлётка! Хочешь продолжить дальше с нами?

Значит с учётом этой Взлётки ты прошла все 3..:( Теперь можешь принять участие в Сотке и конечно же быть гостем в нашей команде! Мы всегда будем рады тебе!Посмотреть вложение 2101140
Вот блин. А как же я?
Мозг сейчас говорит мне: "Покури, покури и тогда эта взлетка не будет третьей!"

Пойду выпью пустырничка

все по 15
пресс, отжимания, приседания.
Я откуда-то знаю, что прерывать никак нельзя. сегодня все сделала по 1 разу :giggle:
Вот думаю теперь что это обман, но ведь этот самообман ради себя.. Вобщем такая вот кашица теперь в голове.
Да...если делать лень, то хоть по разу сделать...я тоже такие делаю, только ещё отжимания

Вот блин. А как же я?
Мозг сейчас говорит мне: "Покури, покури и тогда эта взлетка не будет третьей!"

Пойду выпью пустырничка
Тебя мы не бросим, Юлечка.?

И никаких курить!! Поставь крест на этих мыслях. Ты умная и смелая девушка. Что нибудь придумаем. Не расстраивайся, пожалуйста.?

Забыла совсем...
@annamagadanna #физкульт 15.12.2024 7834 шага + 18 пролетов + часовая прогулка в лесу; 16.12.2024 10230 шагов + 23 пролета + 1.5 часа по магазинам в поисках елки и вкусняшек)

я уже выпила пустырник

Кто придумает и что?
Ведь правила есть правила.
Screenshot_20241217_111513_ru.yandex.searchplugin_edit_312440980910082.jpg
Screenshot_20241217_111537_ru.yandex.searchplugin_edit_312432940130293.jpg

Это не реклама:dance:

@Шариков @Екатерина1985 @Keryl
#не курю 17.12.24

Привет всем!
Как же хорошо быть свободной от курева!
Совушка моя хорошая, я вместе с тобой испытываю такие чувства! :dance: Очень рада получить такое сообщение от тебя!

Как дела в реале? Со сном всё хорошо?

Совушка моя хорошая, я вместе с тобой испытываю такие чувства! :dance: Очень рада получить такое сообщение от тебя!

Как дела в реале? Со сном всё хорошо?
В реале у меня пока мне не понятно, как дела, в четверг будет ясно, как продолжать жить эту жизнь с такими людьми, которых я считаю самыми важными. Я так разочарована, Ирочка, не могу поверить, что некоторые близкие способны на такие подлости в отношении меня, в ответ на мою любовь и желания счастья.

Со сном нормально, как-то тяжело засыпаю, но легко просыпаюсь, принимаю витамины. Спасибо, что поинтересовалась, как сама? Какие мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу