Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Спасибо тебе за поддержку и доброе слово ❤️❤️❤️ Да, чтобы я в 5 утра вставала, чтоб к семинару подготовиться ) такого не было никогда ))) французский часик всего в воскр утром ) очень классный язык ☺️ и на работе мне больше нравится стало ) смысл появился, не мое это за зп на работу ходить ?Их нельзя оставлять одних, в плане, чтобы улица воспитывала. Всё остальное можно свести к каждодневным семейным разговорам. Мягким, приятным под вкусняшки, что такое хорошо и что такое плохо. Это в памяти ребенка уложится. Им вот чуть-чуть надо, просто чувствовать, что ты поддержишь всегда и любишь. Не нужно над ними висеть. А это значит - у тебя есть право на себя. Они никогда не вырастут в твоих глазах. Даже в 20 лет любимые мамины детки. А значит реально пришло время новой жизни. Отпустить немного опеку над детьми, бросить курить, учиться в удовольствие, французский и весной ещё к бегу вернёшься. Как тебе? Я бы рискнула на такой план.
Такую полноценную жизнь, как у тебя, ещё поискать)))
Но по детям очень скучаю, хотя если честно они справляются ??♀️ младший увлекся рукопашным боем, у него хорошо получается, учиться стал хорошо ) тренер их там воспитывает ))) болтаться им некогда )
Но блин я каждый день думаю, может потом пойти.