# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня, как мать поймёшь ? я пошла учиться, мне безумно нравится ) но я почти все вечера занята, прихожу иногда после 22. Иногда и в субботу учусь. Устаю. И меня очень совесть с детьми мучает. Что они без меня растут. Не могу отпустить эту ситуацию. Изначально была договоренность, что мне помогут. А потом все поменялось. И у меня сейчас такое замешательство. С одной стороны дети уже подростки и у них уже нет такой потребности во мне, но все равно они ещё дети.
Их нельзя оставлять одних, в плане, чтобы улица воспитывала. Всё остальное можно свести к каждодневным семейным разговорам. Мягким, приятным под вкусняшки, что такое хорошо и что такое плохо. Это в памяти ребенка уложится. Им вот чуть-чуть надо, просто чувствовать, что ты поддержишь всегда и любишь. Не нужно над ними висеть. А это значит - у тебя есть право на себя. Они никогда не вырастут в твоих глазах. Даже в 20 лет любимые мамины детки. А значит реально пришло время новой жизни. Отпустить немного опеку над детьми, бросить курить, учиться в удовольствие, французский и весной ещё к бегу вернёшься. Как тебе? Я бы рискнула на такой план. :676866858:
Такую полноценную жизнь, как у тебя, ещё поискать)))

Полетел или поскакал?
Изменяюсь , не на то сел ?
gait.gif

Дружище привет ? , как ты ? Как твои руки ? Что нового ?
И я тебя очень рад видеть, Дима, друг мой! :wavespin:
Руки лучше, но до конца не проходят... :ku:
Нового ничего особо, вот, к стоматологу собираюсь на днях! :D
А ты как? Иногда, вижу твои комментарии в ВК :rolleyes:

И я тебя очень рад видеть, Дима, друг мой! :wavespin:
Руки лучше, но до конца не проходят... :ku:
Нового ничего особо, вот, к стоматологу собираюсь на днях! :D
А ты как? Иногда, вижу твои комментарии в ВК :rolleyes:
Дружище , дел поменьше стало , решил навестить форум , а в целом всё нормально ? рад был увидеться ?

Дружище , дел поменьше стало , решил навестить форум , а в целом всё нормально ? рад был увидеться ?
Ну и правильно, форум надо навещать хоть иногда! :thumbsup:
Взаимно рад! :twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу