# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А раз так, значит просто надо собраться. Всё! Тебе ничего больше не надо.
Я тебе сейчас покажу, как я бросала. Не смейся только) но когда тебя поддерживает только позвоночник и форум, иначе никак. Поддержки нет, в этом проблема большинства. Внутренний ребенок страдает, поэтому я всех жалею и люблюStickers-Erika2

У меня мозг ещё отключался, я вынуждена была лёгкие планы записывать заранее, чтобы не теряться. Посмотреть вложение 2079264
все мои знакомые так просто отказались от сигарет. У меня так не получается. Или курят и не парятся. А я сейчас в таком состоянии, что и курить уже не могу и не курить не получается. Если бы я искренне не хотела от этого отказаться, меня бы тут не было.

все мои знакомые так просто отказались от сигарет. У меня так не получается. Или курят и не парятся. А я сейчас в таком состоянии, что и курить уже не могу и не курить не получается. Если бы я искренне не хотела от этого отказаться, меня бы тут не было.
Знакомые большие выдумщики. Никто легко не бросает. Обязательно все сталкиваются с трудностями и конечно же последствиями.Курения. Некоторые хорошо подготовлены, у других мотивация, кто-то проходит через все круги ада.
Помучаемся и бросим!
Только верь в себя. Отмечаться можешь начать. @Garrik опытный боец и галочку в журнальчик поставит.

Я открыла для себя Новопассит. Тебе сироп не рекомендую. Таблетки. Приятны тем, что помогают быстро, если ты в норме, то можно и забить на них. Только почувствовала раздражение, тревогу , сразу принять. Тут главное мониторить себя. То есть в пятницу вечером до воскресенья можно пропить по инструкции. Посмотри, могут быть другие варианты растительных таблеток.
Не спеши бросать и не вини себя ни в чём. Надо подготовиться. Это враг, на которого с голой попкой не лезут. Как только твои тревоги и раздражения взяты под контроль – ты бросишь спокойно.
@Katrinа афоьазол тоже помогает! Подтверждаю. Я обычно вообще злая нервная и тревожная. А после курса стало получше. И когда не куришь - стресс тоже исчезает

Я была в таком же состоянии. И афобазол помог реально. И первые дни надо просто сказать себе, что потом покуришь. И тупо не курить. Потом втягиваешься и просто катишь как паровоз по рельсам

@Katrinа афоьазол тоже помогает! Подтверждаю. Я обычно вообще злая нервная и тревожная. А после курса стало получше. И когда не куришь - стресс тоже исчезает
Каждый выбирает под себя. Афобазол имеет накопительный эффект. Резкий перепад настроения, тревогу и апатию, если не принимала Афобазол неделю до этого, снять не получится.

Каждый выбирает под себя. Афобазол имеет накопительный эффект. Резкий перепад настроения, тревогу и апатию, если не принимала Афобазол неделю до этого, снять не получится.
Ты меня, как мать поймёшь ? я пошла учиться, мне безумно нравится ) но я почти все вечера занята, прихожу иногда после 22. Иногда и в субботу учусь. Устаю. И меня очень совесть с детьми мучает. Что они без меня растут. Не могу отпустить эту ситуацию. Изначально была договоренность, что мне помогут. А потом все поменялось. И у меня сейчас такое замешательство. С одной стороны дети уже подростки и у них уже нет такой потребности во мне, но все равно они ещё дети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу