# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Молодец, что был такой успешный опыт бросания. Я уверена, что ты можешь повторить его вновь. Так что располагайся, скоро отправимся в путь
Супер?

Всем доброе утро и хорошего вкусного дня ☺️
DBD637F0-28B4-4CAB-A9C1-F60F8F470F7C.jpeg

Всем привет ?
Меня зовут Евгения)
Бросала много раз, последний был удачный, не курила 7 лет☺️ Бросала на силе воли) Но увы пол года назад на Новый год начала баловаться айкосом и затянуло…
Вот так по своей глупости заново в это вляпалась, но ничего, буду пробовать еще, купила табекс)
За название команды надо подумать)
Привет! Семь лет это круто вообще!!! :thumbup:
Можно тебя называть Евгеша? Так в профиле указано...... А то бывает человек рефлексует на некоторые производные имени 1lis33

Привет! Семь лет это круто вообще!!! :thumbup:
Можно тебя называть Евгеша? Так в профиле указано...... А то бывает человек рефлексует на некоторые производные имени 1lis33
Конечно можно)
Да, 7 лет пролетели как один день)

когда прекращаешь курить, любая любая дата, становится хорошей ;)
Вот точно ? на самом деле курение быстро засасывает ? покурить и продолжить дальше не курить лучше сразу, очень легко на месяцы уйти в закур, кто-то на годы уходит. Собираться снова с силами сложно.

Конечно можно)
Я тоже когда-то не курила 8 лет ☺️ и не помню, чтоб сильно грустила или мучилась ) черт дернул затянуться пару раз на празднике ?

Конечно можно)

Я тоже когда-то не курила 8 лет ☺️ и не помню, чтоб сильно грустила или мучилась ) черт дернул затянуться пару раз на празднике ?

Вот это вы даете :eek:
У меня самая длительная попытка почти два года, и мне так обидно, что я их протерял
stickers_Persik10

Да, вот именно по глупости опять в пропасть (((

Вот это вы даете :eek:
У меня самая длительная попытка почти два года, и мне так обидно, что я их протерял
stickers_Persik10
Правду говорят что бывших курильщиков не бывает…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу