# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль говорит, что у тебя его нет)))

Привет, как дела? Новогоднее настроение уже настигло?
Привет,Игорь.Да,настигло...настигло,повалило и надругалось-31 декабря,1 и 2 января Ваш покорный слуга будет на работе-все дружно поболели,добавь к этому мой Д.Р.(который 31-ого).Ну ты короче понял насчёт моего "новогоднего настроения"...Игорек ,я тебя попрошу,оторвись на корпоративах так,что бы я аж на расстоянии
прочувствовал дух праздника .Как говорится:"за себя и за того парня". Сделаешь? :rofl:

Ну зато сегодня у нас новый питомец...... Жаль что не появился на несколько дней раньше :).....
Товарищ отдал в наши добрые руки -
Посмотреть вложение 2103425
Посмотреть вложение 2103426
Осваивается питомец ! Так и знал что отреагирует на то что банку с кормом потрясти :)
Стал выходить потихоньку , прикормили с рук . Скачет , исследует новую территорию . Дети с ним . Забавные , и зверёк и они .Шиншиллу принесли , радость ! Улыбка :spin:1lis13L

Привет,Игорь.Да,настигло...настигло,повалило и надругалось-31 декабря,1 и 2 января Ваш покорный слуга будет на работе-все дружно поболели,добавь к этому мой Д.Р.(который 31-ого).Ну ты короче понял насчёт моего "новогоднего настроения"...Игорек ,я тебя попрошу,оторвись на корпоративах так,что бы я аж на расстоянии
прочувствовал дух праздника .Как говорится:"за себя и за того парня". Сделаешь? :rofl:
Это вообще очень , очень жёстко .....

Вот это жесть, правда "настигло" :(
Я конечно оторвусь и за тебя и за себя :giggle:. Но это как-то... Может тебе тоже "заболеть"? :smoke:

Вот это жесть, правда "настигло" :(
Я конечно оторвусь и за тебя и за себя :giggle:. Но это как-то... Может тебе тоже "заболеть"? :smoke:
Такое развитие событий я руководству сразу же "прованговал"...Взывали к моему благородству,доброте и прочим моим добродетелям(к совести тоже,зачем то :giggle: ),сулят богатства несметные...интимуслуги не предлагали пока.Но намекнули,что могут их мне предоставить в будущем,если не выйду(шутили конечно)

Такое развитие событий я руководству сразу же "прованговал"...Взывали к моему благородству,доброте и прочим моим добродетелям(к совести тоже,зачем то :giggle: ),сулят богатства несметные...интимуслуги не предлагали пока.Но намекнули,что могут их мне предоставить в будущем,если не выйду(шутили конечно)
Ну хорошо хоть понимают, на что тебя подбивают, и что за это будут должны :giggle:

Это вообще очень , очень жёстко .....
Ну как,есть.Это прикинь-после новогоднего стола,можно прямо с этого стола ссобойку собирать и на работу.К 7 утра.Гы гы,уже смешно.

Слабое утешение,но как есть.
Ты главное не подкачай и подальше от дыма.Да?
Я не подкачаю, вот гулять и за себя, и за того парня, я люблю и умею :giggle:
А на дым мне пофигу, рядом он или далеко ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу