# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то))) подскажи,а что это у тебя за приложение?
Там постоянно пишут,что съесть ахах буду мужу говорить,чтоб кормил меня вкусно,раз приложение приказывает))
:) Это Petal Health

Ох, что же игровую запустили?

@JediLady, прими отчёт)сегодня чисто ходьба, у меня ножки уже отваливаются
sticker_vk_cleo2_023 (1).webp
,но я сделала
78576.gif
IMG_20241121_203216.webp
,
Picsart_24-11-18_19-15-32-764.webp
sticker_vk_ramesses_039.webp

У нас с ним особый случай связи: вместе бросали, вместе начинали) Вроде как и ответственность делится напополам или есть кого обвинить в случае чего - это из за тебя?. Но в этот раз решила сломать систему и выйти из нее, отвязать себя от мужа и разделить ответственность. Летом, когда мы начали в кемпинги ездить каждую неделю на 3-4 дня, он сразу сказал - Я не могу там не курить, что там ещё делать, как не пить и ни курить)))) хотя мы до этого не курили год. Я вроде как готова была не курить, потому что кемпинг и так для меня это максимальное расслабление и удовольствие: лес, озеро, причал, лодка и никого .. Хотя костер в ночи и звёздное небо это серьезный триггер для меня... В общем как обычно за компанию закурила и понеслось, но в этот раз приняла себя курящей..Потом все это проанализировала и решила идти своим путем без оглядки на его выбор. Мне конечно будет очень больно если он выберет курить, конечно я буду переживать за его здоровье..Но каждый несёт ответственность сам за себя..
Ага , плюсанусь насчёт триггеров на природе ......Тоже вот .....приехал , и прежде чем разгружаться , заниматься лодкой и тд -надо чай , а лучше кофе из термоса , ну и конечно вонючку эту . И любоваться на природу . Мощный триггер .

Вот , вот как это ?
Я то же что ли медальку торчу , как и @Puller ?
Алё,вы уже там притомили с этой медалькой.Никакую медальку,Саня,я ей не "торчу",пускай сама "зарабатывает".Благо талантов у нее хватает.

Привет, еще раз)
Отлично, надеюсь этот раз тоже будет легким и совсем не будет тянуть.
Спасибо) На самом деле тянет в определенных ситуациях, даже сны снятся. Тут помогает понимание - ага, триггер)) привет тебе и вонючим мыслям про курение) проходите дальше)

В марафон пришла, чтобы закрепить, поддержать себя и единомышленников) в группе всегда легче??❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу