5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Маруся)) , я тебя сегодня видела? Или нет? Хочу ж тебя отметить) Где ты, Марусенька?;)

dimadyb доступ мне открыл, я ему написала. Жду ответа

ты наверно сильно ошибаешься ))я обыкновенный..
вот попросил Юлю про метро рассказать-не хочет,наверно тайницкая тайна Москвы..)))
Сашуля, прости меня дурынду))):unsure: хотела ответить, но что то отвлеклась и забыла(
Да и что про это метро рассказывать?))) Это как коробочка на колесиках, наполненная злющими дикарями, которая едет по рельсам.:rofl:

ты наверно сильно ошибаешься ))я обыкновенный..
вот попросил Юлю про метро рассказать-не хочет,наверно тайницкая тайна Москвы..)))
Я расскажу.
Не обольщайся.
ЭТО Московское Метро.
atkritka_1277388250_38.jpg

7 человек сегодня не отметилось...Дима вчера срыв, но остается с нами, переводят в Шанс наверное...
Вика сказала завтра отметится, Света наверное позже зайдет...а остальные 4-неизвестно....

7 человек сегодня не отметилось...Дима вчера срыв, но остается с нами, переводят в Шанс наверное...
Вика сказала завтра отметится, Света наверное позже зайдет...а остальные 4-неизвестно....
Лиза, вчера несколько человек писали, что отметятсч завтра за 2 дня. Две или три девочки.

Реакции: Liz
Мы на третьем месте по общительности, надо на гонять, со вторым местом небольшой разрыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу