5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stas35, привет! Как дела? Как настроение? Добро пожаловать!

Реакции: Liz
Мне Табекс очень помог физическую ломку перенести. Я когда бросала курить впадала в спячку. Табекс снял и этот симптом.
А что на счёт веса, многие пишут о наборе лишних кг, не хотелось бы быть в их числе

А что на счёт веса, многие пишут о наборе лишних кг, не хотелось бы быть в их числе
Тут ведь как, смотря что в приоритете. Если сил хватит не жрать в острый период отказа, то это супер конечно.
Надо себя слушать, риск не жрать не оправдан был в моем случае. Я постоянно желание есть закуривала, понятно, что при отсутствии сигарет ела много.
Но я до сих пор уверена в правильности выбора, ибо не курить это в приоритете лично для меня.
С весом щас конечно борюсь.

Лишний вес появляется прямо пропорционально употребленнным калориям. Можно есть что то низкокалорийное ,заниматься спортом и проскочить мимо увеличения веса)))Из области фантастики? Да нет ,я думаю вполне реально.Если только захотеть,можно в космос полететь))):witch:

Когда бросила курить я весила 67 кг, за два года набрала 10 кг, мне нравилось, я высокая) сейчас скинула 7 кг и вешу 70)

Когда бросила курить я весила 67 кг, за два года набрала 10 кг, мне нравилось, я высокая) сейчас скинула 7 кг и вешу 70)
ты специально занималась снижением веса или само собой все в норму пришло со временем?

ты специально занималась снижением веса или само собой все в норму пришло со временем?
Муж сел на диету, мне стало лень готовить на два стола, стала есть его меню))) плюс йога и железом постоянно занимаюсь)

Welcome-Hd-Wallpaper.jpg
Привет всем вновь прибывшим!

@Katarina53, Все - таки правильное питание+спорт надо включить в план действий:unsure:

Встречайте @Edv

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Вариант названия команды

@Edv, привет! Добро пожаловать:)

Люди, добрый вечер или может у кого то уже добрая ночь!:DКак ваши дела?
Как день прошел? Надеюсь у всех хороший,позитивный , добрый настрой:kiss:

@кассир, Сашечка , как твои дела? Вся семья уже дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу