5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edv

Реакции
10
Встречайте @Edv

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Вариант названия команды

Edv

Реакции
10
Всем привет. Эдуард. 35. Не считал. Разными. 2 года. Любопытство.Тяга прошла? И внезапное желание затянуться. И уверенность - не курил долгое время, от пары затяжек не начну.

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Эдуард. 35. Не считал. Разными. 2 года. Любопытство.Тяга прошла? И внезапное желание затянуться. И уверенность - не курил долгое время, от пары затяжек не начну.
Это самая опасная западня...много народу на этом погорело.Не надо затяжек.Зачем? оно ж не вкусно)))Не кури:unsure:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лишний вес появляется прямо пропорционально употребленнным калориям. Можно есть что то низкокалорийное ,заниматься спортом и проскочить мимо увеличения веса)))Из области фантастики? Да нет ,я думаю вполне реально.Если только захотеть,можно в космос полететь))):witch:
Лиза со спортом только не усердствуй сразу) дай организму восстановится после заразы Monsters6

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
только не усердствуй сразу
Зоя, я ж еще и не работаю сейчас, надо чем то отвлекаться-заниматься) Я без фанатизма)В деревне хожу пешком-8-10 км.А дома хуже...сядешь на диван))) Поэтому стараюсь из города сваливать на природу.Там намного круче и легче)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зоя, я ж еще и не работаю сейчас, надо чем то отвлекаться-заниматься) Я без фанатизма)В деревне хожу пешком-8-10 км.А дома хуже...сядешь на диван))) Поэтому стараюсь из города сваливать на природу.Там намного круче и легче)
Главное без фанатизма)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты не куришь уже 2 года? Ты молодец

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Эдуард, скажи пожалуйста, ты 2 года не курил, а сейчас закурил...я правильно поняла:eek:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте @Глюза

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Вариант названия команды

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
@Глюза,привет!Рада,что ты с нами! Добро пожаловать:)

Реакции
5
Здравствуйте)) меня зовут Юлия, мне 30 дет и наверное половину из них я курю, даже не помню как начала... были перерывы на 2 беременности, но потом с большой радостью начинала снова(( сейчас чувствую что со здоровьем что то происходит не хорошее и понимаю что хватит... Даже не представляю себя без сигарет, всю сознательную жизнь с ними не расставалась! Очень рада что нашла столько единомышленников, надеюсь что у нас все получится!!!

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте)) меня зовут Юлия, мне 30 дет и наверное половину из них я курю, даже не помню как начала... были перерывы на 2 беременности, но потом с большой радостью начинала снова(( сейчас чувствую что со здоровьем что то происходит не хорошее и понимаю что хватит... Даже не представляю себя без сигарет, всю сознательную жизнь с ними не расставалась! Очень рада что нашла столько единомышленников, надеюсь что у нас все получится!!!
Привет,Юль! Конечно всё у нас получится! Пока мы едины,мы не победимы:thumbsup:.Добро пожаловать!)

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
@Русана,привет! Как жизнь?

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем Доброе Утро!!!
u_7da6a10b23c5c54fcf9c768d088dfe4f_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу