Ага Сичас!Ну вот... @Liz, она отказываисся!!!Теперь одна будешь выкручиваться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага Сичас!Ну вот... @Liz, она отказываисся!!!Теперь одна будешь выкручиваться...
Не над мне гармончиков...Мне и без гармончиков хватаит приключений...Конечно ) гармончики в кровь как бабах и все)
Точно хватает?Не над мне гармончиков...Мне и без гармончиков хватаит приключений...
А вот это уже СОБСТВЕННИЧЕСТВО!!!Хотя черта хороша..Ага Сичас!
Феечка, я без тебя ни-ни...никакого разврата)))Ага Сичас!
Нам чужого не надо но свое мы возьмём чье бы оно не было!А вот это уже СОБСТВЕННИЧЕСТВО!!!Хотя черта хороша..
Я че, сам себя озвучивать и обыгрывать???Ну уж фиги вам,я не такой...Пойду куда-нить...У меня без Зоечки вдохновенья тоже нету...Представляешь? Во сюжет)
Так уговорит охальник! Знаешь какой красноречивыйФеечка, я без тебя ни-ни...никакого разврата)))
Ну не уходиЯ че, сам себя озвучивать и обыгрывать???Ну уж фиги вам,я не такой...Пойду куда-нить...
Пойти можешь...все равно к нам вернешься... Потому что таких , как мы больше нету)))Я че, сам себя озвучивать и обыгрывать???Ну уж фиги вам,я не такой...Пойду куда-нить...
Точно)Пойти можешь...все равно к нам вернешься... Потому что таких , как мы больше нету)))
Добрый день)Отметьте меня не курю и подскажите что делать с очень сильными накатами,вчера думала не переживу,но тьфу тьфу,горда собой безмерно,вздохнула с облегчением,но навясчивая идея меня мучала часа 4.Хотелось бы быть во всеоружии когда такое повториться)Точно хватает?
Привет, Машенька! Отметила ) Сейчас про накаты попросим старших товарищей рассказатьДобрый день)Отметьте меня не курю и подскажите что делать с очень сильными накатами,вчера думала не переживу,но тьфу тьфу,горда собой безмерно,вздохнула с облегчением,но навясчивая идея меня мучала часа 4.Хотелось бы быть во всеоружии когда такое повториться)
Привет Машуля, мне помогало глубокое дыхание, черный холс, и повторяла тупо некурю а ещё Карр аудио книга в наушниках или в машине)Добрый день)Отметьте меня не курю и подскажите что делать с очень сильными накатами,вчера думала не переживу,но тьфу тьфу,горда собой безмерно,вздохнула с облегчением,но навясчивая идея меня мучала часа 4.Хотелось бы быть во всеоружии когда такое повториться)
Привет Маша!!Табекс не пробовала?И пустырник?Добрый день)Отметьте меня не курю и подскажите что делать с очень сильными накатами,вчера думала не переживу,но тьфу тьфу,горда собой безмерно,вздохнула с облегчением,но навясчивая идея меня мучала часа 4.Хотелось бы быть во всеоружии когда такое повториться)
Добрый день)Отметьте меня не курю и подскажите что делать с очень сильными накатами,вчера думала не переживу,но тьфу тьфу,горда собой безмерно,вздохнула с облегчением,но навясчивая идея меня мучала часа 4.Хотелось бы быть во всеоружии когда такое повториться)
Я Корриду употребляю, мне помогаетчто делать
Холс,мандарины,воды побольше...Привет Машуля, мне помогало глубокое дыхание, черный холс, и повторяла тупо некурю а ещё Карр аудио книга в наушниках или в машине)