Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 25.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Да очень, специально в 7:00 вставали чтобы со скидкой сходить ))я в огороде сегодня парк устраиваю))) хороший фильм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да очень, специально в 7:00 вставали чтобы со скидкой сходить ))я в огороде сегодня парк устраиваю))) хороший фильм?
сын у меня тоже такие фильмы обожает тоже сводить его что ли) со скидкой желательно)Да очень, специально в 7:00 вставали чтобы со скидкой сходить ))
Fred красавчик!! ))) Фото супер!Мой домашний любимец)))) Кот Fred)))Посмотреть вложение 639544
Думается мне, что понравится всем ))сын у меня тоже такие фильмы обожает тоже сводить его что ли) со скидкой желательно)
Кто чем занимается?
Проехали Я немного сорвалась и палку перегнула. Ты тоже прости@Yulechka
Юля,прости. я думал,что ты как и я сидишь весь день тут.
Я правда не хотел тебя обидеть. Прости !!
Это тебе в знак примирения от всей души!!
Посмотреть вложение 639516
Спасибо)))Fred красавчик!! ))) Фото супер!
А похож на пушистого ангелочка)Посмотреть вложение 639565
Это не мой домашний вредитель, а родителей но обожаю этого пушистого засранца!))))))
Отметила) приветВсем доброе утро! Отметьте, пожалуйста, не курю!
Аха, если бы))))) он хорошо шифруется! Но нельзя поддаваться этомк заблуждению!)))) исцарапал всех и вся, кружки бьет с завидным постоянством)))))) как папа его еще с балкона не спустил.... наверное, тоже любит этого пушистика)))А похож на пушистого ангелочка)
Всем привет! А нам что тоже можно?@Михалыч77
@Геннадьевна
@SPP
@DIMM
@Morkovka
@ВонючаяКурилкаБросает
@Добрая Зайка
@Nikusik
@bula_EVA
@Виталий27
@Малышка Мю
@Осень_
@Сулпан
@Андрей Виноградов
@_Радость_
@KattyLady
@Loki
@LesyaPo
@Nadezhda1984
@Katerina18-12
@АленаТ
@Елена Давыдова
@Elia
@breaking the habit
@Lastochka
@Дмитрий_Path
@Время Че
@KRAZ
@Pigon781
@igorilev1
@Georgij N
Конкурс на фото домашнего любимца начинается! три дня размещаем фото затем будет голосование! Участвовать могут все!
Сурьезный такой пареньМой домашний любимец)))) Кот Fred)))Посмотреть вложение 639544
Какой красивый!!!Посмотреть вложение 639565
Это не мой домашний вредитель, а родителей но обожаю этого пушистого засранца!))))))
А с виду и не скажешь))) прям ангелочекАха, если бы))))) он хорошо шифруется! Но нельзя поддаваться этомк заблуждению!)))) исцарапал всех и вся, кружки бьет с завидным постоянством)))))) как папа его еще с балкона не спустил.... наверное, тоже любит этого пушистика)))
Какой красивый!!!
Он отличный шифратор спасибоА с виду и не скажешь))) прям ангелочек