Маруся))
Писатель
У нас дождь. Так эта коза гулять не идет, лежим в обнимку на диване. Она как платилиновая как обнимешь , так лежитНу а как такую прелесть не потискать? Я бы тоже не удержалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас дождь. Так эта коза гулять не идет, лежим в обнимку на диване. Она как платилиновая как обнимешь , так лежитНу а как такую прелесть не потискать? Я бы тоже не удержалась
Сейчас 6 лет.А сколько ей сейчас?
Сейчас 6 лет.
Умничка отмечаю)@Liz , приветик. Не курю.
Отлично!Привет, Лена! Как ты сегодня?
Спасибо!Отлично!
Чего и вам желаю!)))
Так наелась, что от миски отползти не смогла
Та вот после 6-ти недель некурения "как пороблено", везде каждый день какие-то неприятности все не получается, везде короче плохо, по всем фронтам, доця уехала, я уже вчера тут слезы лила. Я решила, что завтра пойду к знакомому психиатру, пусть меня полечит по поводу панических атак и постоянных слез, сама уже не справляюсь, надо "помощь зала". Все-таки 25лет стажа просто так не проходят. (((. А доця в диком восторге от лагеря))).Вика, привет! Куда тянет?В вонючее болото? неееет, не надо, лучше про дочку расскажи. Вы уже к ней ездили?
Дитё счастливо,и это главное)а на счёт психиатра...ну почему бы не поговорить с умным человеком)))Та вот после 6-ти недель некурения "как пороблено", везде каждый день какие-то неприятности все не получается, везде короче плохо, по всем фронтам, доця уехала, я уже вчера тут слезы лила. Я решила, что завтра пойду к знакомому психиатру, пусть меня полечит по поводу панических атак и постоянных слез, сама уже не справляюсь, надо "помощь зала". Все-таки 25лет стажа просто так не проходят. (((. А доця в диком восторге от лагеря))).
Неее,ты не одна...я тоже нытик...просто муж в отпуске,я ему сейчас ною...здесь я вроде как капитан...неудобно ныть...хотя и это не верно...хочешь ныть—ной!пожалуйста.А мы все будем тебя утешать.это так...в общем не сдерживай себя@Liz, ты права, поэтому пойду к умному человеку, пусть мозги на место вставит. Что-то я один тут нытик получаюсь (((. Больше не буду. Знаю, что всем не просто.