swetazima77
Только вперёд!
Пойдёмте, я уж им пироженки принесла, чай не наливаютЕсли надо прийдем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойдёмте, я уж им пироженки принесла, чай не наливаютЕсли надо прийдем)))
Печальная история((Те, кто продает бесконечно щенков без документов. Часто это особи вне породы, больные, со слабой психикой.
Моя такой забавный!)) прелесть)Посмотреть вложение 639734 Посмотреть вложение 639733 А вот мое чудо - зовут Мотя ( изначально был Матвей - но все благополучно забыли об этом)
Викуся, мы столько лет привыкли в горе и в радости к сигарета обращаться, что по другому не умеем жить. Научимся, все у нас получится! Вдох, выдох и улыбка на лице. К врача обращаться - прекрасная идея. Само лечение нервов - дело неблагодарное. Лучше довериться профессионалам. Но обязательно сказать что бросила курить. Чтобы картина была ясная.Та вот после 6-ти недель некурения "как пороблено", везде каждый день какие-то неприятности все не получается, везде короче плохо, по всем фронтам, доця уехала, я уже вчера тут слезы лила. Я решила, что завтра пойду к знакомому психиатру, пусть меня полечит по поводу панических атак и постоянных слез, сама уже не справляюсь, надо "помощь зала". Все-таки 25лет стажа просто так не проходят. (((. А доця в диком восторге от лагеря))).
Светик, умница, спасибо за отметку!
Такая статная и мудрая))) красавица)Наши животные. Фото все с телефона, так что извините.
Часть первая. Старейшина. Британка-красавица Джиллиан. Характер флегматичный и своеобразный. В общем, есть он, характер-))) Людей не любит. Нас (меня и дочь мою) как-то терпит. Со мной даже спит. Но каждый день на протяжении 10 лет кажется, что это она позволяет нам с собой жить. Посмотреть вложение 639842 Посмотреть вложение 639841
Все, мое сердце разбито! Он прекрасен!❤Наши животные. Последнее. Фото все с телефона, так что извините.
Часть 3. "ПочтиМопс" Майки, или Миха, или Миша. Самый меньший, всего полгода. Этот любит всех! Даже кошку! И его все любят! Больше всего мои родители, поэтому в итоге переселился к ним. Мы не против, так как у меня командировки, а дочь оставлена на кошку и хомяка (про них выше).Посмотреть вложение 639856 Посмотреть вложение 639855
Настя, привет! Спасибо, отметила!Добрый вечер. По своему времени опоздала на 17 минут. Отметьте пожалуйста за 11 -не курю
Я влюблюна! такие милые!)))Наши животные. Последнее. Фото все с телефона, так что извините.
Часть 3. "ПочтиМопс" Майки, или Миха, или Миша. Самый меньший, всего полгода. Этот любит всех! Даже кошку! И его все любят! Больше всего мои родители, поэтому в итоге переселился к ним. Мы не против, так как у меня командировки, а дочь оставлена на кошку и хомяка (про них выше).Посмотреть вложение 639856 Посмотреть вложение 639855
Ну все , Света, пиши-пропала, теперь точно бросишьОбязательно зайду и группу если что приведу...
Да против Володи нет шансов) у него скоро Эверест)))Ну все , Света, пиши-пропала, теперь точно бросишь
Это аргумент! Сопротивляться безполезноДа против Володи нет шансов) у него скоро Эверест)))
И прятаться тоже)Это аргумент! Сопротивляться безполезно
Обожаю этих собак! Красавица!Посмотреть вложение 639920 И я похвастаюсь своими "детками", знакомьтесь, голд ретривер Нора, кусать и гавкать не умеет, но зацелует до смерти ))). Сейчас кошку Маньку пойду искать.
Первая то вставилась)Чегой-то у меня фотка не вставилась....Жопорук обыкновенный.
А у меня не открывается((( буду ждать)Обожаю этих собак! Красавица!