Liz
Ветеран
Может тебе название не нравится? Можно другое выбрать...Для тебя, Сашечка , любой капризУвидел нас и вновь зашел....
Хочешь"счастливые люди"? или что...тока скажи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может тебе название не нравится? Можно другое выбрать...Для тебя, Сашечка , любой капризУвидел нас и вновь зашел....
Лен, расскажи немного о себе:Всем привет, меня зовут Елена
Нет.все как есть-замечательно.Может тебе название не нравится? Можно другое выбрать...Для тебя, Сашечка , любой каприз
Хочешь"счастливые люди"? или что...тока скажи
Ну хорошо, а то я разволновалась...Что с ёжиком что то не то...то вышел из тумана, то зашелзамечательно
Встречайте @Vesna2018
Привет, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Вариант названия команды.
@Vesna2018, Света, как я рада тебя видеть!!! Урааааа , Весна пришла! Все! Теперь точно все у всех получится!
Светочка, сорри, уже наверху голосовалка висит. Так что название у тебя хорошее, но проголосуй уже из тех что есть-)Я-Светлана.Стаж курение-это полных 32 года. Попыток бросить за все время ,по-моему,3. Эта- 4-я. Максимальный срок - 21 день. Срывалась,потому что, не хотела расстаться с сигаретой. Вариант названия команды: Полет.
ОкСветочка, сорри, уже наверху голосовалка висит. Так что название у тебя хорошее, но проголосуй уже из тех что есть-)
Света, привет! Добро пожаловатьЯ-Светлана.Стаж курение-это полных 32 года. Попыток бросить за все время ,по-моему,3. Эта- 4-я. Максимальный срок - 21 день. Срывалась,потому что, не хотела расстаться с сигаретой. Вариант названия команды: Полет.
Кому то банки, кому то клизму..
ПриветЛена
Ржу))) прикольная гифка)))
Жаль мне голосовать не положено я тоже за ёжика была бы ))) привет ёжики туманные ))Я проголосовала за ёжика) прикольно)
Прочитала надпись на стене