5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Прекрасного дня!
До конца Взлетки осталось 4 дня!
feat-personality-4.webp

Здравствуйте мои девочки !!!Здравствуй моя команда!!! Я с вами!! Я не курю !! Наконец то я дома!,я переживал за вас,что у нас ? пока еще не смотрел ни таблицу,ни прожитые страницы. Там где был,не то что телефона,даже доступа к интернету не было,поэтому прошу прощения,что как в воду канул..но все позади..хотя были такие мысли,что домой я уже не вернусь никогда ((

Здравствуйте мои девочки !!!Здравствуй моя команда!!! Я с вами!! Я не курю !! Наконец то я дома!,я переживал за вас,что у нас ? пока еще не смотрел ни таблицу,ни прожитые страницы. Там где был,не то что телефона,даже доступа к интернету не было,поэтому прошу прощения,что как в воду канул..но все позади..хотя были такие мысли,что домой я уже не вернусь никогда ((
Сашка привет мой хороший:wavespin:наконец то ты вернулся!

я так же очень скучал ))) что у нас творится? не могу ничего понять...я только с самолета..и сразу к вам

Последнее редактирование:
Уважаемые мои любимые девочки,моя команда,Лизы капитана два дня не будет,у неё два дня выходные. эти два дня я буду с вами,все вопросы адресуйте мне )):676866858::676866858::676866858:

Привет,отметьте не курю.Да не вериться ,что осьалось 4 дня,время пролетело как один день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: