los_Alamos
The world is yours
Ещё недельку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде, нормальная реакция. У меня сто раз так было. Я срывалась, усасывала сразу пачку, мне делалось плохо и я вспоминала, зачем. Держись, переморгай. Это ловушка!12.06 не курила. Но я все меньше понимаю, зачем я вообще бросаю?!
Я очень хорошо помню! Мне было 15 и никто в нашей компании не курил. Все парни - спортсмены, и мы (особо умные девочки) специально назло им начали курить. Как сейчас помню - FINE120 с ментолом... хочуууу12.06.2018
Я все еще с вами.Как и говорил, отмечаться буду нерегулярно, т.к. там, где я сейчас нахожусь, с интернетом траблы и порой, весьма серьезные.
А вот интересно, как начинали курить? Тот самый первый раз кто то помнит? Понимаю, вопрос свинский, но я пытаюсь вспомнить и не могу. Помню, что это было круто, а вот потом... потом не очень, когда дыхалка пропадать стала, когда на свой родной 10-й этаж с двумя перекурами подниматься стал, ну и так далее.
Вот мне самому интересно - смогу ли без сигарет? Батя мой покойный не смог. Не скажу, что именно курево его сгубило, но оно имело свой вес и весьма серьезный - батя умер от легочного заболевания с которым боролся всю жизнь и всю жизнь курил и даже в больнице за несколько дней до смерти умудрялся где то найти сигаретку и подымить, хотя врач категорически был против этого.
На фото во вложениях: козленок, родился вчера и щенок, один из шестерых, тоже вчера родился, но на сегодняшний день и остался один.
Привет-)12.06 не курила. Но я все меньше понимаю, зачем я вообще бросаю?!
Так как я в команде, то эти 30 дней я точно курить не буду, а вот потом, судя по моему нынешнему состоянию, я за себя не отвечаю!Привет-)
Вот для этого еще тоже просят вести Дневник, для того чтобы потом перечитывать свои мысли и мотивации, для чего ты бросаешь..
Ну в первую очередь, для того чтобы избежать многих ужасных заболеваний.
Конечно, мы все верим, что нас это не коснется... ну а если коснется, то уже и думать будет поздно...
Вот у нас на форуме есть женщина в летах Вакса... Иногда форум помогает ей на лекарства.. а ведь у нее все могло бы сложиться по другому , если бы она бросила раньше...
Почитай ее Дневник.
Также, как ни крути, ты становишься реально свободной от привычки..
Я была очень сильно привязана к сигаретам, с утра курила по несколько штук гатощах...
При болезни могла не есть, но курить...
За последнюю сигарету могла устроить истерику...
В поездах, самолетах, метро постоянно дергалась, так как хотела курить..
В кафе, в барах уже чуствовала себя не комфортно, так как нужно было выходить, даже зимой..
Если друзья некурящие, то приходилось как то от них отходить.. ну и много еще чего..
Для меня вот и деньги стали тоже мотиватором. А сигареты будут все больше и больше дорожать..
Вот , если даже доживу до старости, как на пенсию на сигареты себе откладывать? (шутка)...
НО!!! У меня тоже был такой период, когда опускались руки и я себе говорила, да нафига мне все это.. зачем я бросаю? и т.д.
Знаешь, меня только одно тогда удержало.. страх стать качельщицей. Я понимала, что если я закурю, то потом, может через неделю, месяц или год, я опять захочу бросить...
Но с каждым разом бросать все сложнее и сложнее и физически и морально..
Тоже насмотрелась тут на качельщиков.
Поэтому просто прошу, попробуй продержаться и не курить не анализируя...
Потом будет дни эйфории и праздника, обязательно.
Главное перетерпеть это...
Ой.. ну представь .. 30 дней, а потом заново?Так как я в команде, то эти 30 дней я точно курить не буду, а вот потом, судя по моему нынешнему состоянию, я за себя не отвечаю!
12.06.2018
Я все еще с вами.Как и говорил, отмечаться буду нерегулярно, т.к. там, где я сейчас нахожусь, с интернетом траблы и порой, весьма серьезные.
А вот интересно, как начинали курить? Тот самый первый раз кто то помнит? Понимаю, вопрос свинский, но я пытаюсь вспомнить и не могу. Помню, что это было круто, а вот потом... потом не очень, когда дыхалка пропадать стала, когда на свой родной 10-й этаж с двумя перекурами подниматься стал, ну и так далее.
Вот мне самому интересно - смогу ли без сигарет? Батя мой покойный не смог. Не скажу, что именно курево его сгубило, но оно имело свой вес и весьма серьезный - батя умер от легочного заболевания с которым боролся всю жизнь и всю жизнь курил и даже в больнице за несколько дней до смерти умудрялся где то найти сигаретку и подымить, хотя врач категорически был против этого.
На фото во вложениях: козленок, родился вчера и щенок, один из шестерых, тоже вчера родился, но на сегодняшний день и остался один.
12.06.2018
С добрым утром) Всех поздравляю с Днём России!!! Не курю, чего и всем желаю)
#Думаю
Не курю
12.06 не курила. Но я все меньше понимаю, зачем я вообще бросаю?!
Всем привет. Не курю
Всем доброго утра, пока не отмечаюсь, т.к. впереди тяжелое испытание 800 с лишним км и 12 часов за рулём, как доеду отпишусь