5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня! @Olga Olga, умница наша =)
Не курю, 12.06

Вся в работе и встречаю гостей, пропадаю) Но все молодцы, кто не курит!
Мне хочется, реже гораздо, но как то конкретными такими желаниями. Иногда забываю, что не курю) Иногда забываю про курение вовсе) Полет нормальный, отказывать себе терпимо.

(*с табличкой дела не наладились, не могу зайти)

Тоже отметил! :)

Здорово! Когда же у меня будет 46 день? Смогу ли?
Сможешь , если я смогла , нервы расслабила и вперёд-:))))) это чтоб ни кого ее стукнуть. -:))))) моё лекарство это бег , чем больше тянет курить тем быстрее я гоню в парк , бегу ...бегу
Не дрейф, всё получится. ..

Спасибочки, какой красавец, так бы и съела-:))))) но я на диете .... с тех пор как бросила курить постройнела -:)))))
Ого.. вот ты вообще умничка.. а я15 кг наела...сейчас уже полгода пытаюсь сбросить, но чего то как то плохо получается...
Ну ничего, все равно добьюсь своего-)))
Еще раз - поздравляю! :kiss:

Ого.. вот ты вообще умничка.. а я15 кг наела...сейчас уже полгода пытаюсь сбросить, но чего то как то плохо получается...
Ну ничего, все равно добьюсь своего-)))
Еще раз - поздравляю! :kiss:
Я всё продумала прежде чем бросить курить. . уж не в первой, знала что может меня ожидать -:)))) я за месяц тренироваться начала и с едой жирной прощалась .... а потом всё так понравилось, и спорт и салатики что в этом плане стало легко , даже 2 кг сбросила . Тяжелее в эмоциональном плане , ещё бы не расстраивал ни кто чтоб не хотелось затянуться. ..... -:(((((

Я всё продумала прежде чем бросить курить. . уж не в первой, знала что может меня ожидать -:)))) я за месяц тренироваться начала и с едой жирной прощалась .... а потом всё так понравилось, и спорт и салатики что в этом плане стало легко , даже 2 кг сбросила . Тяжелее в эмоциональном плане , ещё бы не расстраивал ни кто чтоб не хотелось затянуться. ..... -:(((((
Да.. всегда говорю, со своими эмоциями сложнее справляться... а еще и чтоб не расстраиваться...
Но у тебя уже скоро 50 дней будет-) Не, нельзя их перечеркивать.. только вперед-)
Ты знаешь, меня периодически пока ползла на Эверест разные мысли посещали, что я всю жизнь буду скучать и думать о сигаретах, что не смогу и пр...
А сейчас понимаю, что вообще сигареты никак меня не торкают...
Знаешь, это как с бывшим парнем.. Ну типа да.. раньше нравился, а сейчас, равнодушие-))
И радуюсь, что после стрессов или неурядиц, не думаю о них-)))
не курю полтора года-)

ну я даже не продумывала, спонтанно как то бросила..
Зато теперь есть чем занять свой мозг и бороться с пищевой зависимостью-)

ну я даже не продумывала, спонтанно как то бросила..
Зато теперь есть чем занять свой мозг и бороться с пищевой зависимостью-)
Я бросала спонтанно , но так же и начинала. На этот раз всё прочувствовала, изо дня в день . Бывало раньше когда бросала то сразу ела всё подряд и запоры были ... три четыре дня и я уже за сигаретами бежала .... надо было менять что то и я выбрала спорт и диету , хотя диетой это не назовешь, просто стала правильно питаться .

Да.. всегда говорю, со своими эмоциями сложнее справляться... а еще и чтоб не расстраиваться...
Но у тебя уже скоро 50 дней будет-) Не, нельзя их перечеркивать.. только вперед-)
Ты знаешь, меня периодически пока ползла на Эверест разные мысли посещали, что я всю жизнь буду скучать и думать о сигаретах, что не смогу и пр...
А сейчас понимаю, что вообще сигареты никак меня не торкают...
Знаешь, это как с бывшим парнем.. Ну типа да.. раньше нравился, а сейчас, равнодушие-))
И радуюсь, что после стрессов или неурядиц, не думаю о них-)))
не курю полтора года-)
Молодец

Хуже всего в отвыкании имхо отсутствие нормального сна. Ночь нормуль-следующая прерывистый с психами. Таблетки не люблю. Сочуствую у кого бессоница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу