5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Участники взлетной полосы 5_2 на должность капитана вашей команды предложена кандидатура @Crazyboyzmax . Есть у кого то еще предложения ? Кто то может сам попробовать тогда капитан будет выбран путем голосования.

Ребята, всем привет.
Зовут меня Олегом. Мне 34 годика из них я дымлю пол жизни, вернее в июле этого года будет столько... надеюсь прервать курение до этой даты. Бросал
количество раз методами силы воли. Максимум на что на меня хватило - это на пол года. Срывался банально - просто покупал сигареты и начинал травить себя... Где то так.
Надеюсь со взлёткой все будет интересней... и УСЁ получится)))

Конечно получится! Осваивайся пока, знакомься с командой. На первой странице раздевалки (то есть той темы, где мы сейчас находимся) есть список командных должностей. Нет желания поучаствовать в жизни команды?

Конечно получится! Осваивайся пока, знакомься с командой. На первой странице раздевалки (то есть той темы, где мы сейчас находимся) есть список командных должностей. Нет желания поучаствовать в жизни команды?
Сейчас изучим)

Сейчас изучим)

Есть очень важная и ответственная должность - сыщик, искать тех, кто потерялся. Никто идти не хочет..Нет желания стать мастером сыска?

@МилыйКактус , @Zvezdinka , @Betta , @Nimbus, @Madeira , @ДарьяКекс , @YuliaLenz , @Vereniyagold1998123 , @AngelinaDaria , @Елена3008 , @КсюЛео , @filippfilm , @Ромик1976 , @Светлана0707 , @NatalyaAngelovskaya , @Gherda , @tasha_natasha , Ребята привет!!! Вы не отмечаетесь в раздевалке! Заходите, мы вас очень ждем, скоро старт! Надеюсь вы с нами! Пожалуйста отпишитесь! Если есть какие нибудь вопросы задавайте, не стесняйтесь!:rolleyes::rolleyes:;)

Встречайте @Galina222

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Встречайте @Annampominova

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:

1. Мила
  2. Стаж курения : 18
  3. Кол-во попыток бросить: не счесть
  4. С какими способами бросали: Аллен Кар, никоретте, коррида, табекс, сигареты в молоке, кодирование, в определенный день после поста...
  5. Максимальный срок без сигарет: 2 месяца
  6. Почему по вашему срывались: чувство что лишена удовольствия, сегодня второй день не курю)

@Galina222 привет! Проходи!

giphy.gif

1. Мила
  2. Стаж курения : 18
  3. Кол-во попыток бросить: не счесть
  4. С какими способами бросали: Аллен Кар, никоретте, коррида, табекс, сигареты в молоке, кодирование, в определенный день после поста...
  5. Максимальный срок без сигарет: 2 месяца
  6. Почему по вашему срывались: чувство что лишена удовольствия, сегодня второй день не курю)

Мил, привет! Здорово, что не куришь! Только тебе сначала надо зарегистрироваться, вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...-brosajuschix-kurit-start-04-06-2018-g.51298/ А потом тебя запишут в одну из четырёх команд.

Привет всем!Голосовать наверно не имеет смысла,по большому счету.Максим Сергеевич прекрасно возглавит нашу команду.

Встречайте @Millla62

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:

Встречайте @Millla62

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
Выше ответила

@Millla62 ну вот, теперь ты дома!
20632274.gif

Осваивайся, задавай вопросы, знакомься с командой!

не успеваю вас командам представить-)) Там очередь просто собралась :D
Пытаюсь побыстрее им написать куда идти.
Удачки! :D

Пчёлка ты наша!
19.gif

А мёду принесёшь мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу