5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте @Назарова Лариса

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Всем привет!я плоховато у вас ещё арентируюсь,но рада ,что попала к вам!Стаж курения 17 лет!Попытка 2 уже, на первой на 3 день закурила!Надеюсь теперь всё получится!

Нужно отметится в теме некурим, а она на форуме? Я капец как торможу, завтра по времени сбор? кроме как отметиться, что ты не куришь и не курить? Что вообще надо делать? Я недогоняю т здесь надо оставить сообщение с информацией( стаж И так далее) ?₽)
И я на Этом сайте вообще ничего не "догоняю" от Этих картинок и прочей мишуры в глазах рябит, и хрен разберёшься

А я уже 4 дня не курю, и как тогда?
Ну ты уж не начинай пожалуйста) просто у тебя дата отказа будет раньше в табличке стоять) это очень хорошо что на 4 дня раньше)

Последнее редактирование:

Команда нужно определиться с логотипом! ЛОГО на выбор голосование на верху)
1

634980-f8ae18afe721a47751b3208afdc64cc6.jpg

2
2_2-png.635098

3
3-jpg.635065

Ну ты уж не начинай пожалуйста) просто у тебя дата отказа будет раньше в табличке стоять) это очень хорошо что на 4 дня раньше)
А табличка это где? Я видела большую синюю кнопку таблица, но она не нажимается₽)

И я на Этом сайте вообще ничего не "догоняю" от Этих картинок и прочей мишуры в глазах рябит, и хрен разберёшься
В 10 по Москве написать не курю, все))) по моему......))))

вот и спи если есть возможность)
Много не поспать(((( а то в к
Привет! Нет, приложения нет, к сожалению. Попробуй перевернуть телефон, может удобнее будет.
Попробовала, нет, еще хуже)))) ну ничего, привыкну))

Доброе утро, дорогие мои!

Поздравляю вас со стартом!

Этот марафон не зря называется "Взлётная полоса", ведь сегодня вы наконец-то взяли билет на счастливый рейс и теперь летите по маршруту Никотиновая Зависимость - Счастливая Свободная Жизнь. Не буду говорить, как это иногда приходится слышать, что через три дня у вас всё как рукой снимет и вы забудете, что когда-либо курили. Наоборот скажу, что надо будет потерпеть. Сжать зубы, сжать так сильно, чтобы закрошились и просто тупо перетерпеть этот первый месяц. Даю вам слово, что через месяц если и не снимет рукой, то будет намного и ощутимо легче. Бросание в команде - это наиболее эффективная методика, намного эффективнее всяческих дорогостоящих тренингов. Опять же, говорю исключительно из собственного опыта, потому что я год назад не мог прожить без сигареты и пятнадцати минут и уже махнул рукой на попытку бросить, а теперь вот не курю уже десятый месяц и очень надеюсь, что больше не закурю никогда. Получилось это, я считаю, процентов на девяносто благодаря стодневке (в прошлом году еще не было Взлёток), потому что прекрасно помню тот момент, когда я уже готов был сорваться, но вспомнил о команде, вспомнил о ребятах, которые смотрят на меня с надеждой как на капитана, и устыдился собственного малодушия. Я верю в вас, ребята, верю, что вместе вы справитесь с этой заразой и будете испытывать такое же чувство благодарности к своей команде, к своим соратникам, какое испытывают все, кто смог бросить с нашим замечательным форумом. К тому же, вы первая команда, в которой я наставник, поэтому мне особенно хочется, чтобы большинство из вас дошло до финиша. Удачи вам, бумеры! Приятного полёта!

airplane-o_0.gif

ЗЫ: КАК ОТМЕЧАТЬСЯ: Просто каждый день с сегодняшнего дня и до 4 июля писать в этой теме сообщение, что вы не курите. Лучше всего примерно такого формата: #не курю_дата.месяц (например, сегодня #не курю_04.06. и так далее). Капитан @Crazyboyzmax или зам. капитана @marakaev отметят вас в таблице, размещённой под кнопкой на первой странице раздевалки (т.е. этой темы), после того как увидят ваше сообщение. Напоминаю, что всем участником команды нужно вставить в подпись логотип команды и линейку стодневки. Без этого не пустят в игровую Взлётки.

Мил, ты скажи, в чём именно у тебя трудности...С удовольствием поможем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу