5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Про легко это не про меня. Даже разговаривать нет желания. У меня с первого дня апатия и плаксивость. Занять себя не получается,так как профессия моя домохозяйка)) Не отвлечься. Только улица спасает. Как то легче ,когда гуляешь. Мысли о сигарете постоянные. Каждые 5 минут,наверное. Сегодня зашла купила никоретте жвачку. Можно ли ее принимать совместно с табексом?

Вот не знаю...Мне кажется или-или...

Всем привет!не курю ,но ужасно хотелось....... бы!

Привет! Мой Генеральный, китаец, китайские сигареты курит, рублей 400 рублей пачка если на наши деньги, такие красивые, синенькие...Аж слюна идёт, когда вижу! Но...Вот именно так табачные компании нас и заманивают в свои сети. Хрен им!

Попробуй "покурить" ручку...Очень помогает! Только делай хорошие такие, глубокие "затяжки", так чтобы голова закружилась. Поотпустит.
Гризли ты что такое советуешь?) мне проще сигарету выкурить, но я точно задрачивать себя ручками не буду :)) решение простое, сон, спорт, сон, спорт. Неделю покалбасит потом отпустит. Просто нужно смотреть дальше сегодняшнего дня.

Ручку покурить :thumbsup: прям рассмешил :thumbsup: ладно пора 21 км пробежать :running: жара вроде спадает. Бег кстати хорошо мозг чистит, всем рекомендую)

Гризли ты что такое советуешь?) мне проще сигарету выкурить, но я точно задрачивать себя ручками не буду :)) решение простое, сон, спорт, сон, спорт. Неделю покалбасит потом отпустит. Просто нужно смотреть дальше сегодняшнего дня.

Смотри сам, у каждого свои способы борьбы с накатами...Хоть край стола грызть, но не курить.

прям рассмешил

Я очень хорошо этим спасался. Говорят, именно это дыхательное упражнение помогает, такая частота дыхания - набрал воздуху, задержал, выпустил и так пока не пройдёт.

Реакции: xsw
Бумчики как дела?

77713722_74040168_3962831_tumblr_lk1gqeZSkP1qzjfslo1_500_1_.gif
:confused:
Не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу