5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да то же самое, только отмечаться раз в неделю и срок 100 дней. Раньше только стодневки были, взлётки только в этом году появились.
Я нажимаю на ник, никакая графа с подписью не появляется((((

Блин не знаю.... Ничего не понимаю:censored::cry:

Привет) Ты вчера не отмечалась. Как у тебя дела?
Я слетела(( курю я. Но не ухожу. Раскуриваться я не буду. Я возьмусь сегодня же.
Ребятки, если ползают предательские мысли, то все равно не надо, как я. Остается только чувство вины и раскаяния. И легче не делается во-о-бще((

Я слетела(( курю я. Но не ухожу. Раскуриваться я не буду. Я возьмусь сегодня же.
Ребятки, если ползают предательские мысли, то все равно не надо, как я. Остается только чувство вины и раскаяния. И легче не делается во-о-бще((

Давай тогда пока в "Выбор" Думай, если решишься, тогда в "Шанс". Но в выборе тоже надо отмечаться каждый день, писать "Думаю". Вчера сорвалась?

Выброси все и смотри фильмы, пока не рубанет)))) отлично помогает:D

И то и другое мне надо, у меня ничего этого нет;(

Вставь счётчик, а линейку и лого Зою попросим. Переходи вот сюда и вводи все свои данные https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Потом выбирай счётчик, который нравится и копируй ссылку из окошечка "Ссылка для форума".

Давай тогда пока в "Выбор" Думай, если решишься, тогда в "Шанс". Но в выборе тоже надо отмечаться каждый день, писать "Думаю". Вчера сорвалась?
Да, вчера вечером.

Я что-то сделала:D:dance:видно?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: