5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне надо по режиму, ничего не успеваю.
Вот и пошли с нами, ты сильно удивишься порядку который будет тебя преследовать)) Непривычно только по начала ибо стереотипы рушатся)

А когда следующая?
Наша закончится 27 июня. А когда следующая еще не знаю))
По началу казалось, что заявленные 15 мин. в день для уборки это миф. А когда все отлажено, то понимаешь, что реальность. Мне вообще кайф теперь, жить в доме и не генералить дом.
Я помню первые два задания от которых дом сразу стал визуально краше , а если освоить приемы УР и ВР, то жить станет приятней))

WTzcuFhze4c.jpg

Наша закончится 27 июня. А когда следующая еще не знаю))
По началу казалось, что заявленные 15 мин. в день для уборки это миф. А когда все отлажено, то понимаешь, что реальность. Мне вообще кайф теперь, жить в доме и не генералить дом.
Я помню первые два задания от которых дом сразу стал визуально краше , а если освоить приемы УР и ВР, то жить станет приятней))
15 минут на уборку? Да ладно?! За 15 минут я только со стула успею встать

Отлично! Такая способность мне и нужна. Но там же задания то бабские, извиняюсь.
Оййёё... что значит бабские? Пылесосить, пыть протирать, пол помыть? Таки ты в армии советской не служил тогда, да? :D
Элементы кулинарии можно не выполнять, это у нас сейчас идет планирование, экономия времени и средств. Как быстро завтрак приготовить и не засрать кухню, к примеру, можешь не выполнять))
А раковину выть и хот-споты разбирать, это святое дело))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу