5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если честно я даже боюсь к алкоголю приближаться это в даный момент для меня 100% срыв, а ты молодец, я тебе даже завидую немножко, светлой завистью такой)
Раз боишься, значит не стоит пока что) От греха...:facepalm: Успеешь ещё отдохнуть по-русски:D

Вот и правильно, и вообще скоро не нужно будет заострять внимание на курении... Ну курит и курит, Бог с ним))) Мы не курим и ладно))) скоро вам станет абсолютно пофиг) так же как ислиб человек рядом стоял пятку чесал или ещё что-то делал... ;) впереди только лучшие моменты:D Я сейчас вообще как пропогандер ЗОЖ... Точнее враг курильщиков, так как подкалываю их постоянно:rofl: Про Гос-во я вообще молчу... Ищща меня они уже почти 1000 потеряли:rofl::rofl::rofl:
Так я и не обращаю как раз уже внимания, по крайней мере настроен не замечать) даже скажем правильнее - не заостряю внимания

Последнее редактирование:
Раз боишься, значит не стоит пока что) От греха...:facepalm: Успеешь ещё отдохнуть по-русски:D
Я 135+ дней где-то же нини, и еще в стодневку готовлюсь бодро вступить вообще с синечкой поругались пока что ахах

Так я и не обращаюь как раз уже внимания, по крайней мере настроен не замечать) двже скажем правильнее - не заостряю внимания
Аа ну ты да) мы же в сроках похожи) Правильно))) Ты же облачко, а облачка не курят и не думают об этом:cloud::kiss:
Я тобой горжусь!!! :thumbsup::kiss:
Как и основным составом нашей команды!!!:twins::twins::twins:

Я 135+ дней где-то же нини, и еще в стодневку готовлюсь бодро вступить вообще с синечкой поругались пока что ахах
Круть вообще.:thumbsup: Про стодневку помню... Только что-то в себе не особо уверенна:( на выпускной не пить точно не смогу... :cry: все таки НАКОНЕЦ-ТО!:bounce:

Круть вообще.:thumbsup: Про стодневку помню... Только что-то в себе не особо уверенна:( на выпускной не пить точно не смогу... :cry: все таки НАКОНЕЦ-ТО!:bounce:
Так надо быдо в сентябре идти говорил же, ладно я стойкий оловянный солдатик:rofl:

Так надо быдо в сентябре идти говорил же, ладно я стойкий оловянный солдатик:rofl:
Ну Чать за один, раз, думаю сильно не поругают:oops: тем более я не в Хрушу, а так чтоб шашлычок запивать:D

Свободные Счастливчики! Доброй ночи! Завтра наконец-то Выходной!!!!:bounce: Можем выспаться и отдохнуть, но... НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ!!!! Нам это Важно! Люблю вас, всем До Завтра!!!;:kiss:
7710095_13f1f.gif

Итак представляем вам конкурсантов фото конкурса За звание "Шеф повар Взлётной полосы команды 5_3" Голосование началось!
1.
638635-8219cd0f9fedcea681c760401ffe38ca-jpg.638868

2.
jpg.638869

3.
img2018060_7404360_30351771-jpg.638870
Зоя, а фото не отображаются.

Итак представляем вам конкурсантов фото конкурса За звание "Шеф повар Взлётной полосы команды 5_3" Голосование началось!

1.
638635-8219cd0f9fedcea681c760401ffe38ca.jpg

2.
IMG_20180608_234159_843.jpg
3.
IMG2018060_7404360_30351771.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу