5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки!!! Добрый вечер! Как проходит ваш выходной? Давайте рассказывай те) уж очень интересно!

Ребятки!!! Добрый вечер! Как проходит ваш выходной? Давайте рассказывай те) уж очень интересно!
Стабильно проходит) особенно интересного в течении днятне заметил, смотрю игру престолов весь день.

Стабильно проходит) особенно интересного в течении днятне заметил, смотрю игру престолов весь день.
У меня все хорошо) Телефон тупит, матом нельзя:stomp: я полицейского весь день смотрела, пробежала свой рекорд сейчас супчик варю
Тишина... Меня наверное нет:bounce: Я люблю потрындеть без повода:rofl:

Привет)) Почему по ошибке? Все правильно. Команда заняла перове место в Игровой, награда каждому члену команды:smile_coffee:
Понятно, что команда, но надо учитывать реальное участие. Это не честно по отношению к тем, кто там сражался, тратил время, напрягал мозги и снижает ценность награды, выходит играл - не играл, а награду получаешь. А нафига тогда напрягаться - кто то будет пахать, а награду все получат. Это, по моему, неправильно! так как вернуть то?

Понятно, что команда, но надо учитывать реальное участие. Это не честно по отношению к тем, кто там сражался, тратил время, напрягал мозги и снижает ценность награды, выходит играл - не играл, а награду получаешь. А нафига тогда напрягаться - кто то будет пахать, а награду все получат. Это, по моему, неправильно! так как вернуть то?
Вернуть не получится. Бегом отрабатывать в игровую!:D

Всем привет! Только доехала до инета. Весь этот хваленый Билайн со своими 35-ю гигами в тарифе даже не пытается ловить интернет в 120 километрах от Москвы... А в салоне мамой прям клялись что даже фильмы онлайн смотреть можно будет((( Вопрос к модераторам: если я сорвалась в эти дни и писАть сюда не было возможности-меня исключили?

Кто пахал получил вип за актив, а ты получил награду потому что, мы все тут команда, даже больше скажу, как семья вторая, дарим тепло и поддержку друг другу. ведь боремся вместе все? Получаем тоже значит. Все не спорь с облачком:cloud:

Всем привет! Только доехала до инета. Весь этот хваленый Билайн со своими 35-ю гигами в тарифе даже не пытается ловить интернет в 120 километрах от Москвы... А в салоне мамой прям клялись что даже фильмы онлайн смотреть можно будет((( Вопрос к модераторам: если я сорвалась в эти дни и писАть сюда не было возможности-меня исключили?
Настя, привет! Ты старт начала 4 числа и когда сорвалась? Сейчас как дела?

Кто пахал получил вип за актив, а ты получил награду потомучто, мы все тут команда, даже больше скажу как семья вторая, дарим.тепло и поддержку друг другу ведь боремся вместе все? Получаем тоже значит. Все не спорь с облачком:cloud:
Привет)) Какой гномик у нас принципиальный))) Надо его заставить отрабатывать!:)

Кто пахал получил вип за актив, а ты получил награду потому что, мы все тут команда, даже больше скажу, как семья вторая, дарим тепло и поддержку друг другу. ведь боремся вместе все? Получаем тоже значит. Все не спорь с облачком:cloud:
Ага, не заметил VIP. Тогда да, есть различие. Спасибо за разъяснение.

Привет! КУрила сегодня три, вчера одну и 6 числа три...
В выбор пойдешь? Нужно отмечаться каждый день- думаю. И как только прекратишь курить попадешь в шанс и потом в основной состав.

Что ж ты так Анастасия?) Почему решила покурить? Рассказывай)
Не могу я.... Голова как чумная..... Ничо не соображаю и только одна мысль в черепной коробке бьется: КУРИТЬ. Я ХОЧУ КУРИТЬ. ТОЛЬКО ОДНУ. ХОТЯ-БЫ ОДНУ. И писец моей выдержке((( Мне хотя-бы неделю вытерпеть... А потом, наверно, легче будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу