Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гномик почему по ошибки ваша команда победила)@Гал-ка привет! мне какую то награду по ошибке дали, как вернуть обратно?
Привет)) Почему по ошибке? Все правильно. Команда заняла перове место в Игровой, награда каждому члену команды@Гал-ка привет! мне какую то награду по ошибке дали, как вернуть обратно?
Стабильно проходит) особенно интересного в течении днятне заметил, смотрю игру престолов весь день.Ребятки!!! Добрый вечер! Как проходит ваш выходной? Давайте рассказывай те) уж очень интересно!
У меня все хорошо) Телефон тупит, матом нельзяСтабильно проходит) особенно интересного в течении днятне заметил, смотрю игру престолов весь день.
Понятно, что команда, но надо учитывать реальное участие. Это не честно по отношению к тем, кто там сражался, тратил время, напрягал мозги и снижает ценность награды, выходит играл - не играл, а награду получаешь. А нафига тогда напрягаться - кто то будет пахать, а награду все получат. Это, по моему, неправильно! так как вернуть то?Привет)) Почему по ошибке? Все правильно. Команда заняла перове место в Игровой, награда каждому члену команды![]()
отсыпаюсьРебятки!!! Добрый вечер! Как проходит ваш выходной? Давайте рассказывай те) уж очень интересно!
Вернуть не получится. Бегом отрабатывать в игровую!Понятно, что команда, но надо учитывать реальное участие. Это не честно по отношению к тем, кто там сражался, тратил время, напрягал мозги и снижает ценность награды, выходит играл - не играл, а награду получаешь. А нафига тогда напрягаться - кто то будет пахать, а награду все получат. Это, по моему, неправильно! так как вернуть то?
Кто пахал получил вип за актив, а ты получил награду потому что, мы все тут команда, даже больше скажу, как семья вторая, дарим тепло и поддержку друг другу. ведь боремся вместе все? Получаем тоже значит. Все не спорь с облачкомПонятно, что команда, но надо учитывать реальное участие. Это не честно по отношению к тем, кто там сражался, тратил время, напрягал мозги и снижает ценность награды, выходит играл - не играл, а награду получаешь. А нафига тогда напрягаться - кто то будет пахать, а награду все получат. Это, по моему, неправильно! так как вернуть то?
Настя, привет! Ты старт начала 4 числа и когда сорвалась? Сейчас как дела?Всем привет! Только доехала до инета. Весь этот хваленый Билайн со своими 35-ю гигами в тарифе даже не пытается ловить интернет в 120 километрах от Москвы... А в салоне мамой прям клялись что даже фильмы онлайн смотреть можно будет((( Вопрос к модераторам: если я сорвалась в эти дни и писАть сюда не было возможности-меня исключили?
Привет)) Какой гномик у нас принципиальный))) Надо его заставить отрабатывать!Кто пахал получил вип за актив, а ты получил награду потомучто, мы все тут команда, даже больше скажу как семья вторая, дарим.тепло и поддержку друг другу ведь боремся вместе все? Получаем тоже значит. Все не спорь с облачком![]()
Привет! КУрила сегодня три, вчера одну и 6 числа три...Настя, привет! Ты старт начала 4 числа и когда сорвалась? Сейчас как дела?
ПриветикПривет)) Какой гномик у нас принципиальный))) Надо его заставить отрабатывать!![]()
Ага, не заметил VIP. Тогда да, есть различие. Спасибо за разъяснение.Кто пахал получил вип за актив, а ты получил награду потому что, мы все тут команда, даже больше скажу, как семья вторая, дарим тепло и поддержку друг другу. ведь боремся вместе все? Получаем тоже значит. Все не спорь с облачком![]()
В выбор пойдешь? Нужно отмечаться каждый день- думаю. И как только прекратишь курить попадешь в шанс и потом в основной состав.Привет! КУрила сегодня три, вчера одну и 6 числа три...
Что ж ты так Анастасия?) Почему решила покурить? Рассказывай)Привет! КУрила сегодня три, вчера одну и 6 числа три...
Не могу я.... Голова как чумная..... Ничо не соображаю и только одна мысль в черепной коробке бьется: КУРИТЬ. Я ХОЧУ КУРИТЬ. ТОЛЬКО ОДНУ. ХОТЯ-БЫ ОДНУ. И писец моей выдержке((( Мне хотя-бы неделю вытерпеть... А потом, наверно, легче будет...Что ж ты так Анастасия?) Почему решила покурить? Рассказывай)