5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки!!! Добрый вечер! Как проходит ваш выходной? Давайте рассказывай те) уж очень интересно!
Хреново, ребенок заболел((((( лечу весь день. И как всегда в выходной, что врача не вызовешь. Нам бы ночька продержаться еще....

Не могу я.... Голова как чумная..... Ничо не соображаю и только одна мысль в черепной коробке бьется: КУРИТЬ. Я ХОЧУ КУРИТЬ. ТОЛЬКО ОДНУ. ХОТЯ-БЫ ОДНУ. И писец моей выдержке((( Мне хотя-бы неделю вытерпеть... А потом, наверно, легче будет...
Так давай разбираться вместе, сколько лет стажу у тебя? Максимально сколько дней держишься?

А можно в выбор? Я согласна.
Ок. Отнесу Хранителям твое желание.
Настя, ты почаще постарайся к нам приходить в тему, в минуты тяги особенно помогает общение. Надо, очень надо потерпеть недельку всего.

Хреново, ребенок заболел((((( лечу весь день. И как всегда в выходной, что врача не вызовешь. Нам бы ночька продержаться еще....
Блин, Ален держитесь там) чем болеете? Простудились?(((

Ой Аленка, детки когда болеют тяжело... Простыли?

Ок. Отнесу Хранителям твое желание.
Настя, ты почаще постарайся к нам приходить в тему, в минуты тяги особенно помогает общение. Надо, очень надо потерпеть недельку всего.
Вот как от якорей избавиться??

А какие они у тебя якоря?)
Ну вот с собакой как гулять без сигареты?? Утренняя сигарета-ваще святое... Вечером после работы-официально закончить рабочий день... Муж курит дома на кухне. Я на него курящего смотрю-и все переворачивается внутри...

Так давай разбираться вместе, сколько лет стажу у тебя? Максимально сколько дней держишься?
Курю 27 лет по полторы пачки в день. Максимум некурения был две недели.

Привет)) Какой гномик у нас принципиальный))) Надо его заставить отрабатывать!:)
Галюнь, он с медалькой смириться) как и с линеечкой смирился... Ну а раз думает что не заслужил, то да отведем заслуживать) :running:
Правда я пока никак не могу в игровую - голова кипит...:facepalm: Скоро защита диплома, блин, чтоб ее:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу