Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу я.... Голова как чумная..... Ничо не соображаю и только одна мысль в черепной коробке бьется: КУРИТЬ. Я ХОЧУ КУРИТЬ. ТОЛЬКО ОДНУ. ХОТЯ-БЫ ОДНУ. И писец моей выдержке((( Мне хотя-бы неделю вытерпеть... А потом, наверно, легче будет...
Ок. Отнесу Хранителям твое желание.
Настя, ты почаще постарайся к нам приходить в тему, в минуты тяги особенно помогает общение. Надо, очень надо потерпеть недельку всего.
Ок. Отнесу Хранителям твое желание.
Настя, ты почаще постарайся к нам приходить в тему, в минуты тяги особенно помогает общение. Надо, очень надо потерпеть недельку всего.
Ну вот с собакой как гулять без сигареты?? Утренняя сигарета-ваще святое... Вечером после работы-официально закончить рабочий день... Муж курит дома на кухне. Я на него курящего смотрю-и все переворачивается внутри...
Галюнь, он с медалькой смириться) как и с линеечкой смирился... Ну а раз думает что не заслужил, то да отведем заслуживать)
Правда я пока никак не могу в игровую - голова кипит... Скоро защита диплома, блин, чтоб ее