Анастасия77
Писатель
меня не возьмут в стодневку... Я боюсь сорваться...Не курительную)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня не возьмут в стодневку... Я боюсь сорваться...Не курительную)
Настя, а собаке нравится когда ты дымишь?)) Ну представь что это твой малыш и ты гуляешь с коляской.Ну вот с собакой как гулять без сигареты??
Ну, мать, нашла кого в ранг божества возводить))Утренняя сигарета-ваще святое...
Закончи его тортом))Вечером после работы-официально закончить рабочий день...
А муж не против что бы ты курить бросила?Муж курит дома на кухне. Я на него курящего смотрю-и все переворачивается внутри...
Настюшка, родная! Ты главное руки не отпускай, нас не покидай и.... НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЕБЯ НЕ КОРИ! Все мы живые люди и все мы совершаемых ошибки. Нужно принять, обдумать и идти дальше) Ты только верь в себя и тогда все получится - ведь не нужно бросать курить и уверять себя и заставлять это сделать.... нужно просто НЕ курить))) так у многих получалось.... Просто не кури "Пока что"... Ну например этот день там или эту неделю... Так и говори я не покурю пока что, какое-то время, а дальше будет видно))) и так не заметишь сама как курить и тянуть не будет...А можно в выбор? Я согласна.
С собакой можно делать пробежку - они любят скорость.Ну вот с собакой как гулять без сигареты?? Утренняя сигарета-ваще святое... Вечером после работы-официально закончить рабочий день... Муж курит дома на кухне. Я на него курящего смотрю-и все переворачивается внутри...
Ну лично я туда пошла для общения и чтоб не пить - пока что... А то боязно вечеринки то устрою и все привет сигарета...А в небухальную я не знаю надо ли мне. ) это как понять ?))))
Посмотри ложечкой или когда рот откроет там видно хорошо горло... Так как если горло - то ангина....Пока не знаю. Высокая температура. Не разбираюсь красное горло или нет.
Ну не пьющие)А в небухальную я не знаю надо ли мне. ) это как понять ?))))
Ну вот, а почему после двух недель закурила? Накатило так сильно?(Курю 27 лет по полторы пачки в день. Максимум некурения был две недели.
Галина,Яков, Настюша решила не курить, а эту ошибку мы раковой считать не будем. Так бывает... Главное, что @Анастасия77 вернулась!)
Заржавел мой выключатель походу...((( Почему закурила через две недели-не выдержала. Но это давно было. Помню: самый легкий из тех 14 дней был 11-ый...Ну вот, а почему после двух недель закурила? Накатило так сильно?(
Насть надо продержаться попробовать недельку, там лечге будет намного, и тут мы тебе всегда поможем если что
Бросаешь силой воли вижу, первые 4 дня очень плохо, дальше чуть проще, вторая неделя проходит спокойно, третья вообще уже легко, мы все находимся в постоянно курящем обществе от этого ни куда не деться, поэтому нужно переключить выключатель у себя там в голове, и не обращать внимания на то что кто-то вдруг рядом закурил.
кашля нет, пока нет. думаю горло все же. у нас с горлом вечная войнаПосмотри ложечкой или когда рот откроет там видно хорошо горло... Так как если горло - то ангина....
А кашля нет?
не, я пока пас. мне иногда надо чуть чуть расслабиться. а то я сойду с ума)))) дети просто малые еще. одной 3 года, другой 8 месяце. и иногда мне крышу срываетНу не пьющие)
Вот еще пару дней бы продержалась и совсем бы легко стало))) самому первые две недели ой как тяжко было) сдюжил. курил 15 лет. последние лет пять по две пачки в день. что перед расстрелом вообщем)Заржавел мой выключатель походу...((( Почему закурила через две недели-не выдержала. Но это давно было. Помню: самый легкий из тех 14 дней был 11-ый...
Ой а я как детей люблю, а как они меня, а я всю машу и медведя знаю, и спанч боба, и много еще чего, и вообще я сам еще ребятенокне, я пока пас. мне иногда надо чуть чуть расслабиться. а то я сойду с ума)))) дети просто малые еще. одной 3 года, другой 8 месяце. и иногда мне крышу срывает![]()
А так не пью уже с январ. Последний раз на ДР употребил. Не пью по причине экономии денег, здоровья. Мне мешает бросить курить к примеру алкоголь, да и вообще начну прибухивать опять столько проблем будет, как бы все под откос не полетело, так что я совсем аккуратно отношусь сейчас к этому делу, меня и чай с соком устраивают)не, я пока пас. мне иногда надо чуть чуть расслабиться. а то я сойду с ума)))) дети просто малые еще. одной 3 года, другой 8 месяце. и иногда мне крышу срывает![]()
К сожалению, моя муза ели ели стоит на ногах. Поэтому извиняюсь, но я уже отдыхать,если это можно будет так назвать... Всем спокойной ночи!!!! Спасибо вам что вы есть!
Да! Наверное, мне пока проще обманывать мозг ( или что там у меня свербит) мыслями что я не буду курить эту неделю а там посмотрим. Просто мысль что я не буду курить НИКОГДА меня, наверное, пугает... Я себя некурящей и не помню толком..Настюшка, родная! Ты главное руки не отпускай, нас не покидай и.... НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЕБЯ НЕ КОРИ! Все мы живые люди и все мы совершаемых ошибки. Нужно принять, обдумать и идти дальше) Ты только верь в себя и тогда все получится - ведь не нужно бросать курить и уверять себя и заставлять это сделать.... нужно просто НЕ курить))) так у многих получалось.... Просто не кури "Пока что"... Ну например этот день там или эту неделю... Так и говори я не покурю пока что, какое-то время, а дальше будет видно))) и так не заметишь сама как курить и тянуть не будет...
Просто, именно сейчас, тебе это НЕ НУЖНО))) А когда наступит это " СЕЙЧАС" решать только тебе, милая! А мы тебя поддержим, в любой ситуации!![]()
Спокойной ночки!К сожалению, моя муза ели ели стоит на ногах. Поэтому извиняюсь, но я уже отдыхать,если это можно будет так назвать... Всем спокойной ночи!!!! Спасибо вам что вы есть!![]()