5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31. Просыпаясь ночь, не иду курить, а максимум могу сладенькое что нибудь скушать и баиньки. (хотя от этой привычки тоже надо отказаться по-скорее)

33. Когда буду устраиваться на работу следующий раз, то уже честно буду отвечать, что у меня нет вредных привычек)

Пока всё, надо еще пошевелить мозгами, ну или дождаться помощи

196715_original.gif

34, Внуки. Ты будешь самой классной бабуськой. Марафонить будешь с ними.

35. Вероятность подобрать правильные слова что бы мужа за собой вытащить сильно увеличилась

36. Ты выше про работу писала, раз теперь не надо перекладывать ответственность на сигарету и работа может быть лучше и должность выше

Как же мне вчера вечером хотелось курить((((
Мозг взорвался, и никаких убеждений,отговорок не принимал. Даже ночью снились сны что я курю. Проснулась прям расстроенная вся :facepalm:. И как же хорошо, что вчера не покурила, иначе все опять бы завертелось!!!:autodafe:

Как же мне вчера вечером хотелось курить((((
Мозг взорвался, и никаких убеждений,отговорок не принимал. Даже ночью снились сны что я курю. Проснулась прям расстроенная вся :facepalm:. И как же хорошо, что вчера не покурила, иначе все опять бы завертелось!!!:autodafe:
Вот ты молодец! Горжусь тобой, умничка моя))):kiss:

Спасибо Галочка! Вот не ожидала даже, накатило, так накатило :cold:
Наташенька, это уже не физика, это психика шалит, блаж для себя выбивает. Физической тяги уже нет, а вот эмоциональный фон еще не восстановился, отсюда и сны про сигареты и накаты. Но мы же не поддадимся на происки мозга, правда ведь? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу