Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Денис к сожалению да он был в шансе а бурундук сам вышел он в принципе в выборе был. Мне очень жаль что Денис сорвался, но есть хорошая сторона он с нами ещё в следующей взлетке и пойдет в 28 стодневку.
Привет Денис к сожалению да он был в шансе а бурундук сам вышел он в принципе в выборе был. Мне очень жаль что Денис сорвался, но есть хорошая сторона он с нами ещё в следующей взлетке и пойдет в 28 стодневку.
Привет всем
#не курю 21.06.18
Так...други мои , команда моя любимая. Забирают меня после 9часоч на операцию. Потом не меньше суток в реанимации. Катюша. ...если не отпишусь завтра..отметь меня. Держим за меня кулачки и желаем всего..всего
Привет всем
#не курю 21.06.18
Так...други мои , команда моя любимая. Забирают меня после 9часоч на операцию. Потом не меньше суток в реанимации. Катюша. ...если не отпишусь завтра..отметь меня. Держим за меня кулачки и желаем всего..всего
Привет всем
#не курю 21.06.18
Привет всем
#не курю 21.06.18
Привет всем
#не курю 21.06.18
Там как раз уже у тебя 25 без сигарет будет. Поздравлять тебя будем!!! Но ты же понимаешь это попадос на 51 плюсик твоей некурящей жизни.
И ты нам сразу напиши как тебя отпустят, что б мы тута не волновались. Всей командой тут за тебя кулочки держать будем.