Да ты ж мой хороший поздравляю! 20 это супер круто!С дватцаткой то поздравишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты ж мой хороший поздравляю! 20 это супер круто!С дватцаткой то поздравишь?
Нет )А остальные же не видят?
Спасибо!!!Да ты ж мой хороший поздравляю! 20 это супер круто! Посмотреть вложение 646971
Вот и ладненько.Нет )
Ты чё это решил напроситься на комплименты и просьбы остаться?)) Ишь какой) Ладно это ж все правда) нам без тебя никуда) ты тут всех спасаешь, на истинный путь наставляешь! С чего это такие грустные речи?)Ды я просто спросил, но Зоя сказала, что со мной это уже не катит. Придётся что, то сказать.
С вами , ребят, мне просто башню сносит, вы реально крутые. Бросать в такой компании одно удовольствие. Я очень рад что мы перезнакомились.
Майн Рид книжку написал, классный детектив. Я до последнего не мог понять кто убийца. А вся книга об алкаше, который в шалаше жил. Я сначала подумал не Ленин ли, но потом все выяснилось. Ну так, к чему это я.
Сегодня воскресенье, будут бить куранты. Плюшками вас всякими за активность награждать, за флуд и игровую. Еще одно знаменательное событие, очень важное. Те кто стартанул с первого дня взлётки дошли до 21 дня. Все спецы говорят 21 все. Все плохое позади, теперь только счастливое свободное будущее.
И поэтому с боем курантов я могу спокойно вас покинуть. Я выбыл по правилам взлетки, и поэтому мало что могу принести команде.
Я конечно буду заходить, и зовите если что в любое время, но уже не буду здесь так активничать.
Мне нужно настраивать себя на следующую взлетку, да и помодоро вот вот. Где с большинством из вас будем видется))))) Как говорит Яша, вы уже совсем взрослые стали. На него думаю, и переложим обязанность всех поздравлять с юбилеями. И кинцо, смотреть обязательно.
@Zaйcom нормальная кульминация?
Депрессия может у него?Ты чё это решил напроситься на комплименты и просьбы остаться?)) Ишь какой) Ладно это ж все правда) нам без тебя никуда) ты тут всех спасаешь, на истинный путь наставляешь! С чего это такие грустные речи?)
Ды я просто спросил, но Зоя сказала, что со мной это уже не катит. Придётся что, то сказать.
С вами , ребят, мне просто башню сносит, вы реально крутые. Бросать в такой компании одно удовольствие. Я очень рад что мы перезнакомились.
Майн Рид книжку написал, классный детектив. Я до последнего не мог понять кто убийца. А вся книга об алкаше, который в шалаше жил. Я сначала подумал не Ленин ли, но потом все выяснилось. Ну так, к чему это я.
Сегодня воскресенье, будут бить куранты. Плюшками вас всякими за активность награждать, за флуд и игровую. Еще одно знаменательное событие, очень важное. Те кто стартанул с первого дня взлётки дошли до 21 дня. Все спецы говорят 21 все. Все плохое позади, теперь только счастливое свободное будущее.
И поэтому с боем курантов я могу спокойно вас покинуть. Я выбыл по правилам взлетки, и поэтому мало что могу принести команде.
Я конечно буду заходить, и зовите если что в любое время, но уже не буду здесь так активничать.
Мне нужно настраивать себя на следующую взлетку, да и помодоро вот вот. Где с большинством из вас будем видется))))) Как говорит Яша, вы уже совсем взрослые стали. На него думаю, и переложим обязанность всех поздравлять с юбилеями. И кинцо, смотреть обязательно.
@Zaйcom нормальная кульминация?
Ну вообще то, он не совсем ушёл, будет писать, только немножко поменьше.Эх Денис, Денис... Как же ты так?Аж грустинка с утра пораньше
Мы все будем очень скучать, нам будет тебя не хватать
Ну главное чтоб у тебя все было хорошо, а мы? Мы будем за тобой приглядывать
Удачки тебе, мой хороший!!!!