Дёся
sube a mi piso
Лена красивая, но далеко.На это?
Так я вопрошал вообще-то!
Всё, увидел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена красивая, но далеко.На это?
Так я вопрошал вообще-то!
Ой а у нас нас битва поэтов, я первый.день пропустил, потом пришел на второй на третий посадили меня думали что маф, на четвертый мир победил когда вскрылись кто есть кто, я вообще в шоке.был ну блин столько эмоций, классно очень даже круто@qqruzov, должны дать обязательно медальку, если город победил. Мне дали когда играла. У нас была тема мульт персонажей. Прикольно. Но я в начале ниче не поняла, сморозила конкретно. Да и времени надо что бы по-больше свободного было. Но мне очень понравилось. Вам вижу тоже)))
Ты бы видел как я пыталась рассекретить мафов)))) у меня был большой лист, где я записывала кто против кого когда голосовал и что мне было подозрительно..))) вообще помешалась, думала днем и ночью)) мне в такое играть нельзя)))) я очень ответственнаяОй а у нас нас битва поэтов, я первый.день пропустил, потом пришел на второй на третий посадили меня думали что маф, на четвертый мир победил когда вскрылись кто есть кто, я вообще в шоке.был ну блин столько эмоций, классно очень даже круто
Я тоже впервые играл Александр СергеевичДы бомба вообще. Я первый раз, правил не знаю, в описаниях они своими словами написаны, повезло карточка мирного досталась. Твори чё хошь.
Я тоже впервые играл Александр Сергеевич
Я по логу первлго дня глянул и давай на КОМа газовать, это на второй день, мафа поймали тогда,но на третий меня засадили свои жегазанул блин!)Ты бы видел как я пыталась рассекретить мафов)))) у меня был большой лист, где я записывала кто против кого когда голосовал и что мне было подозрительно..))) вообще помешалась, думала днем и ночью)) мне в такое играть нельзя)))) я очень ответственная
И мне тоже спокойной ночи, и сладких снов.Спокойной ночи, малыши!
Привет Олежка)) у тебя отпуск?Зой, привет!
Да, вот собираю сумки и через 5 часов ту-ту!Привет Олежка)) у тебя отпуск?
Круто ! На Волге рыбачить будешь?)Да, вот собираю сумки и через 5 часов ту-ту!
Как получится, не знаю ещё.Круто ! На Волге рыбачить будешь?)
Ну все равно здорово, отдыхай хорошо)Как получится, не знаю ещё.
Спасибо! А ты давай выздоравливай!Ну все равно здорово, отдыхай хорошо)
Да сегодня вообще нормально пока) даже балончиком не пользоваласьСпасибо! А ты давай выздоравливай!
СпасибоСпасибо! А ты давай выздоравливай!