Вот ну ничего себе я тут цельную речь написала! а он в меня не веритПохоже, так по тихому и разойдемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ну ничего себе я тут цельную речь написала! а он в меня не веритПохоже, так по тихому и разойдемся.
Они пойдут в сборную или в любую команду на выбор)@Zaйcom, и что теперь ребятам делать которые в 100 пойдут? И как они пойдут "залетными" или в сборную?
а мы с тобой в 6 взлетке увидимся? может капитаном будешь?)@Zaйcom, и что теперь ребятам делать которые в 100 пойдут? И как они пойдут "залетными" или в сборную?
не вы а мы!Ура ребят. Вы победили! Молодцы! Юху
Неее. Боюсь не увидимся. И капитаном мне точно нельзя. Я в отряде добрых дел плохо себя чувствовал видя выбывших, капитаном вообще бы взорвалсяа мы с тобой в 6 взлетке увидимся? может капитаном будешь?)
СпасибоРебятушки! Целую вас и поздравляю с успешным покорением Взлетки. Вы взлетели!! Вы почувствовали как это жить без сигарет, вы все выдержали. Я горжусь тем, что мне было позволено быть с вами рядом.
@qqruzov, @GNOM917, @КатюшкаЯ, @Betta, @Anelak, @Lory, @elf, @Алекс1007, @КВП, @sonic The @Hedgehog, @Уровни ребята, хочу вам пожелать не свернуть с тропинки на которую вы вступили, шагайте и ничего не бойтесь. Жизнь прекрасна!!Посмотреть вложение 653592
@Дёся, Дорогой наш роднулька, наш Счастливчик! Ты прошел с нами всю взлетку бок об бок, ты не бросил нас, не оставил и не спрятался. Ты веселил нас, поддерживал, замещал мое отсутствие и Катюшкино, давал заряд позитива и бешенной энергии всей команде! Ты прекрасный человек, душа нашей команды, весельчак Дениска, мы тебя все полюбили!!
Спасибо тебе огромное за твою заботу и поддержку!! Без тебя было бы тоскливо
Посмотреть вложение 653594
Не пойдешь на взлетку? А куда теперь, Денис?Боюсь не увидимся.
Ээээ, чего будем распределять?))@Гал-ка Галочка ты здесь? Во сколько начнет работать распределительный центр?
так отдых Гномик?)) Ты где кстати отдыхаешь?Похоже, так по тихому и разойдемся.
на Волге.так отдых Гномик?)) Ты где кстати отдыхаешь?
В палатке живешь?))на Волге.
Молодей!))))Так, ну, финал. Не курю 4.07.2018 ))