Ta▪Самая
Начинающий
О, не... я объелась(((. Поеду машину помою и спать)выпей успокаивающее а потом чаек с вкусняшкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, не... я объелась(((. Поеду машину помою и спать)выпей успокаивающее а потом чаек с вкусняшкой
Кирюша, привет моя хорошая! Такое острое состояние не на долго. Как простуда на 7 дней. Дальше будет легче.Пока терпимое состояние, потрясывает конечно. Голова кружится, иногда голова болеть начинает, подташнивает. Милота))
Могу одно сказать, что даже при таком не очень хорошем состоянии, я себя чувствую лучше, чем куря)Ничего моя хорошая, это не надолго) а цвет лица, белые зубы, отсутствия табачной вони навсегда
кстати да, зубы. не могу терпеть... пойду отбеливать, правда придется кофе через трубку глотатьНичего моя хорошая, это не надолго) а цвет лица, белые зубы, отсутствия табачной вони навсегда
Ты ж моя умничка так держать))) Выйди подыщи воздухом, попей кофе!!! я так сделала когда было ощущение, что чего-то не хватает - просто вышла на болкон с кофе и дышала... сразу так хорошо стало...Могу одно сказать, что даже при таком не очень хорошем состоянии, я себя чувствую лучше, чем куря)
Я не пью кофе). Только чай. Много чая))). Зубки схожу отбелю в сл.месяце. Месяца 3 назад делала чистку с удалением налета, так прокурила их за 3 месяцакстати да, зубы. не могу терпеть... пойду отбеливать, правда придется кофе через трубку глотать
Потому что ты умница !)Могу одно сказать, что даже при таком не очень хорошем состоянии, я себя чувствую лучше, чем куря)
ну я то теперь уверенна в себе... а без кофе я не могуЯ не пью кофе). Только чай. Много чая))). Зубки схожу отбелю в сл.месяце. Месяца 3 назад делала чистку с удалением налета, так прокурила их за 3 месяца
Вот вот, ты очень точно написала. Состоягие, будто чего то не то))) не хватает. При этом может и наката нет, а вот отсутствие самого действия. Наверное надо заменить на что то. Чаепитие отлично подойдет, думаю.Ты ж моя умничка так держать))) Выйди подыщи воздухом, попей кофе!!! я так сделала когда было ощущение, что чего-то не хватает - просто вышла на болкон с кофе и дышала... сразу так хорошо стало...
так и ты выйди и дыши свежим воздухом
Я не отбеливала, чистка с полировкой.( снятие налета темного от сигарет). Около 7ми тысячну я то теперь уверенна в себе... а без кофе я не могу
а ты почем отбеливала? я просто цену уж и не помню...
возможно)))Вот вот, ты очень точно написала. Состоягие, будто чего то не то))) не хватает. При этом может и наката нет, а вот отсутствие самого действия. Наверное надо заменить на что то. Чаепитие отлично подойдет, думаю.
Я тогда не бросала, просто раздражал налетну я то теперь уверенна в себе... а без кофе я не могу
а ты почем отбеливала? я просто цену уж и не помню...
Может есть где то дешевле. Я честно говоря, по ценам не очень ориентируюсь в стоматологии. Я на врача шла))) Очень хорошая женщина, не больно. Правда с уколом низ чистила, там у меня у одного зуба нерв был оголен.
спросила в нашем городе, может ответят...Может есть где то дешевле. Я честно говоря, по ценам не очень ориентируюсь в стоматологии. Я на врача шла))) Очень хорошая женщина, не больно. Правда с уколом низ чистила, там у меня у одного зуба нерв был оголен.