Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как тебя зовут: лена
Я тоже! Впервые принимаю участие. Но интересно))Привет
Рада что мы в одной команде
Я 2ой... Была в 4ой взлетке, но выбыла так как не смогла бросить (через неделю-две после первой попытки)Я тоже! Впервые принимаю участие. Но интересно))
Конечно! )) Молодчинка! ))Я 2ой... Была в 4ой взлетке, но выбыла так как не смогла бросить (через неделю-две после первой попытки)
А сейчас уверенная в себе как никогда) МЫ пройдём её от начала и до конца! Все вместе! Верно?
Сама хотела что-то на тему свободы предложить - типа Свободные Личности))) Но ты меня опередила. Обеими руками ЗА!Название команды - Счастливые Свободные
@Нехочука,
@Anelak,
@Алевтина Прохорова,
@Дёся,
@Torop,
@elf,
@Уровни,
@ВольныйБурундук,
@КатюшкаЯ,
@Наталишна
@KIR9770
@Малавита
@Lory
@КВП
@Катя2931
@Mikirina
@Stavr
@Betta
@Alex2008gut
@Лена-Лена
Доброе утро, команда! Просыпайтесь, умывайтесь, одеваем трусишки и начинаем утреннею гимнастику!
ПриветСама хотела что-то на тему свободы предложить - типа Свободные Личности))) Но ты меня опередила. Обеими руками ЗА!
@Нехочука,
@Anelak,
@Алевтина Прохорова,
@Дёся,
@Torop,
@elf,
@Уровни,
@ВольныйБурундук,
@КатюшкаЯ,
@Наталишна
@KIR9770
@Малавита
@Lory
@КВП
@Катя2931
@Mikirina
@Stavr
@Betta
@Alex2008gut
@Лена-Лена
Доброе утро, команда! Просыпайтесь, умывайтесь, одеваем трусишки и начинаем утреннею гимнастику!
Много всего, сейчас у меня много событий, есть и радостное и скорбное. Но держусь понимаю, что сигарета мне не помощница.Привет, как делишки?)
А я вчера Костика с нелегкой поздравила. Надо ему подсказать, что бы счетчик правильно установил))Приветик! Ой, спасибо! Очень приятно)
По секрету скажу, что ещё у Костика (КВП) сегодня 10 дней)
Танюша, привет!)) Держись дорогая, сигарета уж точно не для тебя.Много всего, сейчас у меня много событий, есть и радостное и скорбное. Но держусь понимаю, что сигарета мне не помощница.