5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Меня зовут Денис. Курю где-то лет 13-14.
Познание бесконечности через количество попыток бросить не самый приятный для этого способ.
Бросал с тебексом, никотиновыми жевачками, силой воли. Максимум на месяц.
Недавно решил (подсмотрел) что не срывался, а отступал. Я же не лез не куда, а вперед и в бой.
Для названия из своей доброй памяти могу "голубой вагон" предложить. Потому что "...прошлого немного жаль,но лучшее конечно впереди" Или "малыши Карлсона" потому что он не курит и лучше собаки.

Дёся, Денис, привет. Рада что ты с нами. Мы щас все вместе быстренько 30-ти дневку пробежим во взлетке, а потом все махнем в стодневку, да? Ты с нами?:smile_coffee:
Для названия из своей доброй памяти могу "голубой вагон" предложить.
"голубой вагон","малыши Карлсона"
Отличные названия! Спасибо, утащила:kiss:

Дёся, Денис, привет. Рада что ты с нами. Мы щас все вместе быстренько 30-ти дневку пробежим во взлетке, а потом все махнем в стодневку, да? Ты с нами?:smile_coffee:

Отличные названия! Спасибо, утащила:kiss:
Будем постараться

Всем приветик! Утро классное, свежее))) С утра выскочил к провайдеру, там кое-какие дела нужно было сделать, так по дороге попалась дама весьма специфического вида, из категории "вчера було, и не только вчера", с сигаретой. Не знаю, что она курила. но вонь была ужасной. Правда. Я не сноб, абсолютно, просто отметил для себя, что дым перестал нравится. Прогресс, посмотрим, что будет дальше))) Спасибо вам за поздравления, со счётчиком проблему решим))) Пусть день будет классным! Не курим! ))

А я вчера Костика с нелегкой поздравила. Надо ему подсказать, что бы счетчик правильно установил))

Спасибо! Я просто написал с 20, чтобы полные дни считать.))) Если быть точным, то последний чинарик ушёл в пепельницу около 10 утра, 19 мая. И этот день формально прокурен. Или ошибаюсь, может...

КВП, и тебе Костя, хорошего дня. А дым да, это как-то совсем не вкусно теперь. Я то же не сноб, но мужа просила не курить в машине.
Ириша, ты нам нужна как воздух. У тебя завтра 2 месяца без сигарет. Поделись с нами каково это было не курить первые дни))

КВП, и тебе Костя, хорошего дня. А дым да, это как-то совсем не вкусно теперь. Я то же не сноб, но мужа просила не курить в машине.

Ириша, ты нам нужна как воздух. У тебя завтра 2 месяца без сигарет. Поделись с нами каково это было не курить первые дни))
Спасибки! ))

Да перестань!!! Было бы два месяца, я бы была не здесь))) счётчик вечером исправлю(((( это Вы мне нужны как воздух!!!!

Да перестань!!! Было бы два месяца, я бы была не здесь))) счётчик вечером исправлю(((( это Вы мне нужны как воздух!!!!
Ясно:giggle: Ну ни чо, исправим эту ситуацию. Будет у тебя два месяца... через два месяца;)

Блин, не, у меня не двор, у меня проходной двор для котов! :banghead:
Такое впечатление, что каждый кот нашей улице считает свои долгом пройтись по моему двору и обоссать дверь!
Ну ежики- творожики((( Я уже по перекиси водорода одной отдельно взятой аптеке выполнила план пятилетки. Коты меня разорят...

Встречайте @Annett

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Вариант названия команды

Всем привет, звать меня Аня, курю больше 7 лет. было бессчетное количество попыток бросить, ну а срывалась каждый раз по одной и той же причине - на фоне плохого самочувствие становилось очень грустно, в итоге шла за пачкой "антидепресантов". Сама осознаю насколько это глупо. Пролистала ленту, понравилось название Свободные

Всем привет, звать меня Аня,
Приятно познакомится, я Галин. Ваш наставник в команде. Ко мне со всякими вопросами можно приставать, ко мне на -ты, плакаться мне и ругаться на меня тоже можно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: