5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Меня зовут Денис. Курю где-то лет 13-14.
Познание бесконечности через количество попыток бросить не самый приятный для этого способ.
Бросал с тебексом, никотиновыми жевачками, силой воли. Максимум на месяц.
Недавно решил (подсмотрел) что не срывался, а отступал. Я же не лез не куда, а вперед и в бой.
Для названия из своей доброй памяти могу "голубой вагон" предложить. Потому что "...прошлого немного жаль,но лучшее конечно впереди" Или "малыши Карлсона" потому что он не курит и лучше собаки.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дёся, Денис, привет. Рада что ты с нами. Мы щас все вместе быстренько 30-ти дневку пробежим во взлетке, а потом все махнем в стодневку, да? Ты с нами?:smile_coffee:
Для названия из своей доброй памяти могу "голубой вагон" предложить.
"голубой вагон","малыши Карлсона"
Отличные названия! Спасибо, утащила:kiss:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дёся, Денис, привет. Рада что ты с нами. Мы щас все вместе быстренько 30-ти дневку пробежим во взлетке, а потом все махнем в стодневку, да? Ты с нами?:smile_coffee:

Отличные названия! Спасибо, утащила:kiss:
Будем постараться

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

КВП

Продвинутый
Реакции
952
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Утро классное, свежее))) С утра выскочил к провайдеру, там кое-какие дела нужно было сделать, так по дороге попалась дама весьма специфического вида, из категории "вчера було, и не только вчера", с сигаретой. Не знаю, что она курила. но вонь была ужасной. Правда. Я не сноб, абсолютно, просто отметил для себя, что дым перестал нравится. Прогресс, посмотрим, что будет дальше))) Спасибо вам за поздравления, со счётчиком проблему решим))) Пусть день будет классным! Не курим! ))

КВП

Продвинутый
Реакции
952
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2018
Дневник
Читать »»
А я вчера Костика с нелегкой поздравила. Надо ему подсказать, что бы счетчик правильно установил))

Спасибо! Я просто написал с 20, чтобы полные дни считать.))) Если быть точным, то последний чинарик ушёл в пепельницу около 10 утра, 19 мая. И этот день формально прокурен. Или ошибаюсь, может...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КВП, и тебе Костя, хорошего дня. А дым да, это как-то совсем не вкусно теперь. Я то же не сноб, но мужа просила не курить в машине.
Ириша, ты нам нужна как воздух. У тебя завтра 2 месяца без сигарет. Поделись с нами каково это было не курить первые дни))

КВП

Продвинутый
Реакции
952
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2018
Дневник
Читать »»
КВП, и тебе Костя, хорошего дня. А дым да, это как-то совсем не вкусно теперь. Я то же не сноб, но мужа просила не курить в машине.

Ириша, ты нам нужна как воздух. У тебя завтра 2 месяца без сигарет. Поделись с нами каково это было не курить первые дни))
Спасибки! ))

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Да перестань!!! Было бы два месяца, я бы была не здесь))) счётчик вечером исправлю(((( это Вы мне нужны как воздух!!!!

КВП

Продвинутый
Реакции
952
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2018
Дневник
Читать »»
Неплохой ролик, как по мне )))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да перестань!!! Было бы два месяца, я бы была не здесь))) счётчик вечером исправлю(((( это Вы мне нужны как воздух!!!!
Ясно:giggle: Ну ни чо, исправим эту ситуацию. Будет у тебя два месяца... через два месяца;)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, не, у меня не двор, у меня проходной двор для котов! :banghead:
Такое впечатление, что каждый кот нашей улице считает свои долгом пройтись по моему двору и обоссать дверь!
Ну ежики- творожики((( Я уже по перекиси водорода одной отдельно взятой аптеке выполнила план пятилетки. Коты меня разорят...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте @Annett

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Вариант названия команды

Реакции
16
Не курю с
03.06.2018
Всем привет, звать меня Аня, курю больше 7 лет. было бессчетное количество попыток бросить, ну а срывалась каждый раз по одной и той же причине - на фоне плохого самочувствие становилось очень грустно, в итоге шла за пачкой "антидепресантов". Сама осознаю насколько это глупо. Пролистала ленту, понравилось название Свободные

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, звать меня Аня,
Приятно познакомится, я Галин. Ваш наставник в команде. Ко мне со всякими вопросами можно приставать, ко мне на -ты, плакаться мне и ругаться на меня тоже можно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу