Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на огороде Катенька, муж на работе, так что приходится два дня самой все делать. Огурцы в открытый грунт еще не высадили, вроде пора, а опять передают похолодание... пипец.
Я на огороде Катенька, муж на работе, так что приходится два дня самой все делать. Огурцы в открытый грунт еще не высадили, вроде пора, а опять передают похолодание... пипец.
Я в середине мая посадила, а тут заморозки, дожди... хотя у меня и под клиенкой.... вылезло лишь 5 корней из всех засеянных, но морозы выстояли сегодня досаживала ходила, да полила огород
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Я в середине мая посадила, а тут заморозки, дожди... хотя у меня и под клиенкой.... вылезло лишь 5 корней из всех засеянных, но морозы выстояли сегодня досаживала ходила, да полила огород
Здравствуйте,я Василиса,курю больше 20 лет,бросала во время болезни, на 2-3месяца в прошлом году,но потом сорвалась и курю до сих пор,хочу бросить вместе с вами,одной как оказалось,трудно! Правда не очень ориентируюсь здесь.