5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте @Анастасия77

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Привет! Зовут Анастасия.
Стаж-27 лет курения.
Количество-бессчетное.
Бросала и с табексом и с Карром и по-всякому(((
Максимальный срок-две недели.
Срывалась из-за прессинга и дома и на работе-все курят.Мне тяжело в одиночку переламываться.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
И вправду соска...блииин,так хочется поскорей уже почувствовать,что ты не зависишь от этих сигарет..А вы,Катюшка,Вольныйбурундук,курите?курили,бросили?
Сегодня 15 дней как не курю) 2ая попытка... В первый раз сорвалась на 8ом дне... Да и как то не так было как сейчас) все медленнее было, тускло.. Не то что сейчас)

Усние

Наблюдатель
Реакции
42
Сегодня 15 дней как не курю) 2ая попытка... В первый раз сорвалась на 8ом дне... Да и как то не так было как сейчас) все медленнее было, тускло.. Не то что сейчас)
воо,клевоо...А питание скорректировала?у меня папа бросал курить,2 года не курил,очень поправился. Такой пузатенький стал...))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет! Зовут Анастасия.
Стаж-27 лет курения.
Количество-бессчетное.
Бросала и с табексом и с Карром и по-всякому(((
Максимальный срок-две недели.
Срывалась из-за прессинга и дома и на работе-все курят.Мне тяжело в одиночку переламываться.
Привет! Могу сказать одно - забей на всех и не кури! Пусть не ты им а они тебе станут завидовать!!! В моём окружении, кроме мужа, тоже все курят! А я смотрю на них и не понимаю как они все ещё курят... А некоторые из них тихо мне завидуют, это видно))) так что нас раивайся и вперёд!!! Стань лучше тех, кто так и не сможет выбраться из этой зависимости!

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Могу сказать одно - забей на всех и не кури! Пусть не ты им а они тебе станут завидовать!!! В моём окружении, кроме мужа, тоже все курят! А я смотрю на них и не понимаю как они все ещё курят... А некоторые из них тихо мне завидуют, это видно))) так что нас раивайся и вперёд!!! Стань лучше тех, кто так и не сможет выбраться из этой зависимости!
Попробую)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
воо,клевоо...А питание скорректировала?у меня папа бросал курить,2 года не курил,очень поправился. Такой пузатенький стал...))
Я за 3 дня до того как перестала курить, стала делать упражнения. А с 13ого дня начала бегать) при этом у меня недовес - 160/44 так что и набрать я не боюсь и жиру не дам вырости... Килограмы пойдут куда надо)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Усние

Наблюдатель
Реакции
42
Я за 3 дня до того как перестала курить, стала делать упражнения. А с 13ого дня начала бегать) при этом у меня недовес - 160/44 так что и набрать я не боюсь и жиру не дам вырости... Килограмы пойдут куда надо)))
так то гуд,а мне походу надо сразу же ограничиться от сладкого))а то разнесет)) ладно,всем спокойной ночи. Завтра всем успехов,у нас получится!!!отпишусь.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
так то гуд,а мне походу надо сразу же ограничиться от сладкого))а то разнесет)) ладно,всем спокойной ночи. Завтра всем успехов,у нас получится!!!отпишусь.
Все у нас получится!!! Забегай по чаще... И кстати... Забыла сказать... Что хоть и спортом занялась но животик растёт и +2кг за 2 недели уже на весах:D
Доброй ночи!:kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте @КсенчЕ

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Реакции
4
Привет всем . Меня зовут Ксения, мне 20 лет. Стаж курения 5 лет , по пачке в день . Бросала курить я 3 раза с помощью Карра , Табекс и силы воли, макс срок без сигарет 2 дня , не получается никак бросить курить, потому что я неуверена в себе , сегодня я уже сутки не курила сигареты, но зато курила кальян без никотина, надеюсь получится бросить с помощью поддержки с этого форума

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем . Меня зовут Ксения, мне 20 лет. Стаж курения 5 лет , по пачке в день . Бросала курить я 3 раза с помощью Карра , Табекс и силы воли, макс срок без сигарет 2 дня , не получается никак бросить курить, потому что я неуверена в себе , сегодня я уже сутки не курила сигареты, но зато курила кальян без никотина, надеюсь получится бросить с помощью поддержки с этого форума
Привет, Ксюня! Добро пожаловать на форум и лично к нам в команду! Переставай курить вообще!!! Меня Катя зовут и мне тоже 20 лет, стаж курения 8 лет. Не курю 15 дней с помощью силы воли... Главное захотеть и понять что тебе это не надо... И кальян и электроники в том числе!

Реакции
4
Привет, Ксюня! Добро пожаловать на форум и лично к нам в команду! Переставай курить вообще!!! Меня Катя зовут и мне тоже 20 лет, стаж курения 8 лет. Не курю 15 дней с помощью силы воли... Главное захотеть и понять что тебе это не надо... И кальян и электроники в том числе!
Приветик , очень приятно , Катя) спасибо , конечно , будем работать над собой )))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Приветик , очень приятно , Катя) спасибо , конечно , будем работать над собой )))
Ты держись, а мы поможем! Процесс отвыкания не так сложен как все думают... Самовнушение играет важную роль... Что внушишь то и получишь, знаю по себе! И ломки как таковой на самом деле нет... Просто ощущение что чего-то не хватает.
Тем более нашь с тобою стаж и не стаж вовсе а так дурная привычка как мат)
Я себе первые дни говорила, что пусть хоть наизнанку вывернит, но я не закурю... Потому что мне этого не нужно и я этого не хочу!

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
krasivaya-kartinka-dobroye-utro-53.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу