Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, модно! Правила изменились. Прости засранку, за нервы тебеКак это кроме таблеток, у меня спрей и пластырь никоретте
Привет, Наташенька)) Как самочувствие?#не курю. 4.06.2018
Спасибо! Принято!Сегодня, в 10 часов все дружно становимся некурящими. Ни одной затяжки, даже чая)) Эл.сигареты под запретом. Спрей и пластырь разрешены, таблетки тоже. Отмечаться нужно каждый день #некурю (и дата).
Во время марафона буду проводится еженедельные командные зачеты. Всего участвуют 4 команды.
Первая номинация: Безупречные. Эта та команда где меньше всего выбыло марафонцем.
Вторая номинация: За игровую. Через 2 дня стартует игровая тема, там команды будут соревноваться играя. Игры меняются каждую неделю.
Третья номинация: За флуд. Побеждает самая говорливая команда, кто больше всего оставит постов в своих раздевалках. Раздевалка это то место где мы сейчас общаемся.
Галочка, поставь мне линейку плиз...))))Как вставить линейку Взлётки:
1. Перейти по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/lines/
2. Заполнить все поля, указать название команды "Кислородный бум", номер команды 5_2, командную должность, если она есть.
3 Сгенерировать линейку.
4. Скопировать получившуюся ссылку.
5. Кто с телефона, перевернуть телефон.
6. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
7. Нажать на кнопку "Подпись".
8. Вставить ссылку в поле для текста.
9. Нажать "Сохранить".
Привет! Молодца, давай вместе это сделаем! На самом деле, это отличная мотивация не подвести команду! Галочку - наставника, Катюшку - капитана... да и всех вас..!!!Спасибо! Принято!
Только что выкурила свою символическую "финальную сигарету" и сломала все остатки.
Классный мотив - "не подвести команду" в соревнованиях! Это что-то новое. Играем! )
F uГалочка, поставь мне линейку плиз...))))
Поздравляю ! здесь)F u
А у меня ровно месяц)
Но тем не менее где отмечаться?
Молодца! Держись! Ты сможешь! Даже если будет совсем невмоготу - не кури.... (как говорит мой старый друг) - "Сдохни - но не кури"!!!!Доброе утро!!!! Ура этот день настал! #не курю 04.06.18! Чувствую себя немного рассеянным. Но жуткого прям желания нет. Хотя еще целый день впереди.
готово)Галочка, поставь мне линейку плиз...))))
Так она у тебя есть же))Галочка, поставь мне линейку плиз...))))