@Нехочука,
@Anelak,
@Алевтина Прохорова,
@Дёся,
@Torop,
@elf,
@Уровни,
@ВольныйБурундук,
@КатюшкаЯ,
Ребята, я вас упоминаю по частям)) Иначе не все получите уведомление. Так что не удивляетесь когда видите от меня несколько одинаковых постов, я не сошла с ума))
Еще немного о Взлетке, о том что будет.
С началом старта будет вестись статистика и присуждается медальки. Всего еженедельных номинаций три:
1. Безупречные. Это та команда у которой самое меньшее число выбывших. Самая главная награда, самая престижная.
Выбывают из команды те, кто сорвался или те кто не отмечался 3 дня подряд. Если вы выбыли, по причине того, что не отмечались, у вас есть три дня что бы объяснить причину. И если Хранители сочтут причину уважительной вас могут вернуть в команду. Объяснить можно не только в теме, но и в личку Наставникам.
Те кто сорвался имеют право остаться в команде и побыть в Выборе или Шансе.
Выбор- вы отмечаетесь ежедневно так-
думаю. Те кто перестают отмечаться-выбывают. Как только вы перестаете курить, то можете перейти в Шанс.
Шанс-вы сорвались, но не раскурились. Да, такое случается, к сожалению.
Главное не поддастся и остаться на ногах, не продолжить курить следующую сигарету.
Вы попадаете с Шанс и отмечаетесь как все
#некурю. Спустя 5 дней опять возвращаетесь в основной состав команды.
Шанс дается только один раз.
2. Награда за игровою. Получает та команда, которая заработает больше балов в игровой. Будет отдельная тема, где Хранитель еженельно обновляет вам игру. Каждую неделю новая игра.
Играем по желанию. Это не обязаловка, это время препровождения, отвлечение для вас. Многим это помогает.
Как бонус, временный ВИП для активных игроков победившей команды ( о Випе можно почитать тут:
https://ne-kurim.ru/forum/account/upgrades?)
3. Награда за флуд. Тут все просто, какая команда самая болтливая, та и получает награду кляксу. В общем флудим активно в раздевалке, то есть в этой теме.
Если есть вопросы, спрашивайте не стесняйтесь.