5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КВП

Продвинутый
Реакции
952
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо конечно .я уже знаю как бороться с никотином. 4 года не курила. И вот ,что интересно: у меня очень большой стаж и курила я много (могла и 2-3 пачки выкурить).не представляла жизни без сигарет, при этом никакой физической ломки не было при отказе. а психологически может первые 3 дня дискомфорт, вот тебе и заядлый курильщик))))
А оно у всех по разному проходит))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гал-ка, Гал-ка,

Галина, у меня вопрос. Я работаю по графику "сутки-двое". И в день, когда арбайтен, смогу быть в сети только рано утром, где-то до 6.00. И то - при наличии Интернета. Потом - только на следующий день. Не повлияет ли это на план деятельности? Заранее спасибо за ответ!
Кость, отмечаться можешь в любое время дня. Хоть в час ночи, хоть без пяти двенадцать.
Если ну никак не получится, понятно что мы в реале а не в сити живем, отметишься за два дня на следующий день. Хорошо, что предупредил, спасибо! Не буду переживать за тебя если вдруг не получится отметится.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КВП

Продвинутый
Реакции
952
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2018
Дневник
Читать »»
Кость, отмечаться можешь в любое время дня. Хоть в час ночи, хоть без пяти двенадцать.
Если ну никак не получится, понятно что мы в реале а не в сити живем, отметишься за два дня на следующий день. Хорошо, что предупредил, спасибо! Не буду переживать за тебя если вдруг не получится отметится.
Всегда! )) Если форс-мажор какой будет, я постараюсь предупредить, обязательно))

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Наталья!
Стаж курения 24 года
Было 3 попытки бросить курить, бросала первый раз с Карром, потом сила воли
Максимум без сигарет были счастливых 2 месяца.
Я ЗА "Счастливые свободные".
Очень хочется чтобы этот раз был последним))) Атмосфера на форуме замечательная)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Наталья!
Стаж курения 24 года
Было 3 попытки бросить курить, бросала первый раз с Карром, потом сила воли
Максимум без сигарет были счастливых 2 месяца.
Я ЗА "Счастливые свободные".
Очень хочется чтобы этот раз был последним))) Атмосфера на форуме замечательная)))
Наташенька, привет! Рада что ты с нами. Проходи, располагайся, не стесняйся и не бойся нас. Мы сами боимся:giggle:

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
В 13 часов 00 минут затушила последнюю (надеюсь) сигарету. Причем решила что она была последней уже потом. Срок не велик, но уже и до утра не хочется откладывать. И возраст, и стаж, и болячки начали появляться, и муж бросил курить год назад, и список этот можно продолжать, а я.... взрослый человек, и достигла в жизни много, но эти сигареты....
Но страх.... как же я не выйду утром на веранду с чашечкой кофе и сигаретой...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Нехочука,
@Anelak,
@Алевтина Прохорова,
@Дёся,
@Torop,
@elf,
@Уровни,
@ВольныйБурундук,
@КатюшкаЯ,
Ребята, я вас упоминаю по частям)) Иначе не все получите уведомление. Так что не удивляетесь когда видите от меня несколько одинаковых постов, я не сошла с ума))
Еще немного о Взлетке, о том что будет.
С началом старта будет вестись статистика и присуждается медальки. Всего еженедельных номинаций три:
1. Безупречные. Это та команда у которой самое меньшее число выбывших. Самая главная награда, самая престижная.
Выбывают из команды те, кто сорвался или те кто не отмечался 3 дня подряд. Если вы выбыли, по причине того, что не отмечались, у вас есть три дня что бы объяснить причину. И если Хранители сочтут причину уважительной вас могут вернуть в команду. Объяснить можно не только в теме, но и в личку Наставникам.
Те кто сорвался имеют право остаться в команде и побыть в Выборе или Шансе.
Выбор- вы отмечаетесь ежедневно так-думаю. Те кто перестают отмечаться-выбывают. Как только вы перестаете курить, то можете перейти в Шанс.
Шанс-вы сорвались, но не раскурились. Да, такое случается, к сожалению.
Главное не поддастся и остаться на ногах, не продолжить курить следующую сигарету.
Вы попадаете с Шанс и отмечаетесь как все #некурю. Спустя 5 дней опять возвращаетесь в основной состав команды.
Шанс дается только один раз.

2. Награда за игровою.
Получает та команда, которая заработает больше балов в игровой. Будет отдельная тема, где Хранитель еженельно обновляет вам игру. Каждую неделю новая игра.
Играем по желанию. Это не обязаловка, это время препровождения, отвлечение для вас. Многим это помогает.
Как бонус, временный ВИП для активных игроков победившей команды ( о Випе можно почитать тут: https://ne-kurim.ru/forum/account/upgrades?)

3. Награда за флуд.
Тут все просто, какая команда самая болтливая, та и получает награду кляксу. В общем флудим активно в раздевалке, то есть в этой теме.

Если есть вопросы, спрашивайте не стесняйтесь.:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Наталишна
@KIR9770
@Малавита
@Lory
@КВП
@Катя2931
@Mikirina
@Stavr
@Betta
@Alex2008gut
@Лена-Лена
@Irishka22
@Annett

Ребята, я вас упоминаю по частям)) Иначе не все получите уведомление. Так что не удивляетесь когда видите от меня несколько одинаковых постов, я не сошла с ума))
Еще немного о Взлетке, о том что будет.
С началом старта будет вестись статистика и присуждается медальки. Всего еженедельных номинаций три:
1. Безупречные. Это та команда у которой самое меньшее число выбывших. Самая главная награда, самая престижная.
Выбывают из команды те, кто сорвался или те кто не отмечался 3 дня подряд. Если вы выбыли, по причине того, что не отмечались, у вас есть три дня что бы объяснить причину. И если Хранители сочтут причину уважительной вас могут вернуть в команду. Объяснить можно не только в теме, но и в личку Наставникам.
Те кто сорвался имеют право остаться в команде и побыть в Выборе или Шансе.
Выбор- вы отмечаетесь ежедневно так-думаю. Те кто перестают отмечаться-выбывают. Как только вы перестаете курить, то можете перейти в Шанс.
Шанс-вы сорвались, но не раскурились. Да, такое случается, к сожалению.
Главное не поддастся и остаться на ногах, не продолжить курить следующую сигарету.
Вы попадаете с Шанс и отмечаетесь как все #некурю. Спустя 5 дней опять возвращаетесь в основной состав команды.
Шанс дается только один раз.

2. Награда за игровою.
Получает та команда, которая заработает больше балов в игровой. Будет отдельная тема, где Хранитель еженельно обновляет вам игру. Каждую неделю новая игра.
Играем по желанию. Это не обязаловка, это время препровождения, отвлечение для вас. Многим это помогает.
Как бонус, временный ВИП для активных игроков победившей команды ( о Випе можно почитать тут: https://ne-kurim.ru/forum/account/upgrades?)

3. Награда за флуд.
Тут все просто, какая команда самая болтливая, та и получает награду кляксу. В общем флудим активно в раздевалке, то есть в этой теме.

Если есть вопросы, спрашивайте не стесняйтесь.:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташа, это хорошо, что уже случись то хорошее и правильное, что должно было случится по любому))
Значит ты перевернула страницу с сигаретами и это прекрасная новость!

Наташа, я предлагаю не бежать вперед паровоза. Предлагаю не курить сегодня)) Ты наверное не поверишь, но я скажу... Ничего завтра не случится. Вообще ничего чего стоило бы боятся.
Хвост у тебя не вырастит и дышать ты не перестанешь. А все остальное пережить реально.
Ты не ходи завтра на веранду с кофе. Попей чая за столом на кухне и встань попозже, проспи то время сколько ты тратила на эти посиделки.

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
В 13 часов 00 минут затушила последнюю (надеюсь) сигарету. Причем решила что она была последней уже потом. Срок не велик, но уже и до утра не хочется откладывать. И возраст, и стаж, и болячки начали появляться, и муж бросил курить год назад, и список этот можно продолжать, а я.... взрослый человек, и достигла в жизни много, но эти сигареты....
Ситуация похожая, будешь выходить с кофе но без сигареты, а просто подышать свежим воздухом))

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Ой, ребята!!! Я с завтрашнего утра планирую завязать с этим грязным делом!!! Буду ныть много и часто, прошу не обижаться):facepalm:

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, ребята!!! Я с завтрашнего утра планирую завязать с этим грязным делом!!! Буду ныть много и часто, прошу не обижаться):facepalm:
Я буду ждать твое нытье Ириша)) Да чо уж так, мы все будем ждать!:kiss:

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Я уже писала, что у меня Муж бросил курить чуть больше года назад, без всяких ломок, как моральных, так и физических (ну может первый месяц ел все подряд)..... Но ЭТО ВООБЩЕ не про меня)))) У меня всегда все "побочки" мои)))), причем в самых худших вариантах))))

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
elf, Наташа, фигня все это и ты можешь. Вот так совпало у мужа, все сложилось и физика и психика.
Порой надо отпустить ситуацию и не циклица на бросании. Жить как жила, принимать накаты как естественный процесс (как температуру при простуде). Принимать все сбои работы организма как прорезание зубов у младенца.
Сейчас больно и спишь плохо, тело ломит и хвост отваливается, но скоро все будет офигенно)) И каждый час работает на тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу